Могу я узнать кто мой папочка и где я родилась?
Добрый вечер, все здесь -путеводитель;
You Know You Love Me |
Здравствуй дорогой гость! Рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такому сериалу, как "American Horror Story"! Но мы решили немного разнообразить игру и перенесли действия в 2024 год, где заместо дома-убийцы стоит психбольница. Тебе наверняка уже не терпится узнать, в чем же наша изюминка? Как думаешь, сможешь выдержать напор странностей, происходящих в этом месте? Тогда не медли, друг. Призраки и психи уже заждались именно тебя! |
сюжет имена и фамилии внешности роли нужные гостевая |
30.05.2012 Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Скоро придут встречать вас все наши обитатели.. А именно: врачи, психи и конечно же призраки! 01.06.2012 Обновления? А как же без них! Мы наконец-то установили таблицу и написали первые квесты! Начинаем играть и наслаждаться атмосферой сумасшедшего дома! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » You Know You Love Me » -ГОСТЕВАЯ; » -вопросы;
Могу я узнать кто мой папочка и где я родилась?
Добрый вечер, все здесь -путеводитель;
Blaze Baizen, меня я так понимаю, не заметили?
Gwendoline Humphrey Roll, извините, вот здесь - -история Сплетницы; . Кто ваш отец придумывайте сами. Но исходя из примерно описания.
Шелли Хеннинг
она мне нравится)
Melanie Faith, я вас заметила только смотрите по исходникам, много их или нет)
она мне нравится)
я вообще сначала о ней и думала, но почему-то никак не могу поставить её на девушку из франции(
меня я так понимаю, не заметили?
ой извинтиляюсь
Melanie Faith, хм..ну тогда либо Дебора допустим с корнями какими-нибудь совмещенными с французскими, либо Кройк, она тоже хороша) вам кто ближе?
Melrouse Van Der Woodsen, в том то и суть, что играла ими всеми, кроме Эмбер Хёрд(
Melanie Faith, Эмбер Херд моя самая любимая внешность, но мне кажется под франзуженку она явно не катит)
Melrouse Van Der Woodsen, ну, Мел у меня француженка только на половину, если вообще не на четверть
Melanie Faith, даже так) ну если так смотреть на неё, можно взять и Херд) графики подкину если надо, у меня её миллион с ней по-моему) придерживать?
Melrouse Van Der Woodsen, держите тогда хёрд
Melanie Faith, за вами до 11.12)
Добрый вечер, придержите пожалуйста ROSALINDA GARRET. Спасибо зарнее.
Добрый вечер, придержите пожалуйста ROSALINDA GARRET. Спасибо зарнее.
держим на три дня)
админушки, можно попросить? : DD
выключите эти долбанные 60 секунд, а то они дико раздражают хдд
а еще поставьте так, пожалуйста, чтобы игроки могли себя статусы ставить (:
Courtney Fox, можно можно))) сейчас сделаем все) только создались и сама понимаешь, все не вспомнишь)
Melrouse Van Der Woodsen,
понимаю, конечно :***
это я напомнить, чтобы не забылось в суматохе хд
Courtney Fox, умница :* готово)
Melrouse Van Der Woodsen,
спасибо!))
Courtney Fox, всегда пожалуйста
ребята и девчата, приду сегодня вечером и напишу анкету спасибо что сразу отметили**
единственное, ничего что я зарегистрировалась полным именем или лучше Грейс убрать?
Patricia Grace Grimaldi, ну так мы же ждем тебя** как тебе угодно дорогая) мое имя тоже пол форума занимает и ничего хд
добрый день)
изменяюсь, интернет дал сбой хд
скажите кто из женской половину требуется в игру? хд
изменяюсь, интернет дал сбой хд
скажите кто из женской половину требуется в игру? хд
добрый день))) все кто по акциям все требуются) атак по нужным заявок пока что нет)))
я понимаю, что вам не желательна смена внешности, но мне бы хотелось сменить Каю Скоделарио на Меган Фокс?
я понимаю, что вам не желательна смена внешности, но мне бы хотелось сменить Каю Скоделарио на Меган Фокс?
а Меган у нас предержана до 12.11
Blaze Baizen, 12.11? то есть 12 ноября? но сейчас же уже 10 декабря )
12.11? то есть 12 ноября? но сейчас же уже 10 декабря )
ой, ну я пьянчужка просто спутал, до 12.12 придержана
Вы здесь » You Know You Love Me » -ГОСТЕВАЯ; » -вопросы;