You Know You Love Me

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуй дорогой гость! Рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такому сериалу, как "American Horror Story"! Но мы решили немного разнообразить игру и перенесли действия в 2024 год, где заместо дома-убийцы стоит психбольница. Тебе наверняка уже не терпится узнать, в чем же наша изюминка? Как думаешь, сможешь выдержать напор странностей, происходящих в этом месте? Тогда не медли, друг. Призраки и психи уже заждались именно тебя!

НАВИГАЦИЯ

правила
сюжет
имена и фамилии
внешности
роли
нужные
гостевая

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

МОДЕРАЦИЯ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

30.05.2012
Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Скоро придут встречать вас все наши обитатели.. А именно: врачи, психи и конечно же призраки!
01.06.2012
Обновления? А как же без них! Мы наконец-то установили таблицу и написали первые квесты! Начинаем играть и наслаждаться атмосферой сумасшедшего дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » CORDELIA WINTHROP SCOTT | 18 y.o.

CORDELIA WINTHROP SCOTT | 18 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя и фамилия:
Cordelia Winthrop Scott | Корделия Уинфроп Скотт
о2. Возраст и дата рождения:
18 y.o. | 31 декабря
о3. Место рождения/Слой общества:
Элита/Манхеттен
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
1 курс, платное обучение, факультет бизнеса
о5. Ориентация:
би
о6. Внешность:
Joanna Noëlle Blagden Levesque

о7. Характер:
Положительные черты характера: общительная, открытая, эксцентричная
Отрицательные черты характера: вспыльчива, язвительна, стервозна
Страхи: боится змей
Таланты: танцует, поет, страдает фигней
Общее описание: Что можно сказать про характер этой девушки. Она девушка настроение. И любит играть. Адреналин, экстрим и азарт, вот три составляющих ее характера. Она не из последнего десятка, и играет не только в игры, но в ее арсенал и обычные люди, а точнее парни. Она дерзкая и сексуальная, и пользуется этим. Она девушка которая не лезет за словом в карман, пальец в рот не клади откусит по локоть. Так что в словесном поединке ты ей не ровень. Она расчетливая, и в некотором роде эгоистка.. Не любит постоянство. Она ни когда по настоящему не любила, поэтому парни для нее мимолетное увлечение, встретиться поболтать, получить то что нужно и свалить. Можно подумать она девушка с мозгами парня, нет просто она расчетлива. Зачем все эти банальности, да и зачем гробить жизнь, чтобы тебе разбивали сердце. Нет лучше самой разбивать, так хоть веселее. Она знает себе цену поэтому мозг не ты ей выносишь, а она тебе. Так что не в глядывайся в этого ангелочка с идеальной внешностью бабочки, внешность обманчива!!! А вот внутренний мир, это вообще жесть. Как говорится дьявол попытался поработить, но испугался и сбежал. Рискни поиграть  если сможешь.
о8. 7 фактов из жизни:
31 декабря, предновогоднее настроение, через несколько часов наступит новый год. Именно в  этот день родилась Дани. За два часа до нового года. Малышка весом 2700 и ростом 59 сантиметров. Счастью матери не было предела. Корделия была первым и единственным ребенком в семье. Но жить в полной семье малышке не удалось. Ее любимый папа и дедушка отобрали малышку у законной матери, откупившись деньгами. Мама Корделии была обычной официанткой, а отец политиком, как и дедушка. Она была наследницей всего, что имела ее семья. Так в золотой клетке малышка начала свое существование. Она росла непоседливым и энергичным ребенком, а главное очень любознательным. В возрасте пяти лет, Корди начала учиться игре на фортепиано, а после и скрипке. С детства она приучалась к хорошей жизни, и представить такое, что у папы нет денег она не могла. В возрасте 13 лет, она начала быстро расти, первые мальчики, алкоголь и запретный плод. Кто бы мог подумать, что из милой очаровательной девочки вырастит такой дьяволенок. Сдерживать порывы дочери стало трудно, и отец отправляет ее в закрытую школу в Лондон. 3 года мучений в заточенье, оказались для девушки настоящим раем. Вечеринки до упада, незаконченное образование, выговоры и многочисленные записки об отчислении за аморальное поведение. Корди вернулась снова  домой, и уже на вторые сутки сорвалась, и пришла домой пьяная. Именно тогда отец впервые поднял на нее руку, залепив пощечину. Корди не придала этому ни какого значения, так как была слишком пьяна. Но на утро синяк дал ей повод обидеться на отца до первой прощальной карточки. Корди всегда получала свое, любыми путями, и не приемлет того, что делается не так как она хочет.
о9. Ключ:

о10. Связь с вами:

о11. Пробный пост:
Бордель…Звучание этого слова ласкает мой слух. С некоторых пор я так называемая ночная бабочка, но не та, что стоит на дороге и продает себя за 15 долларов, а бабочка элит класса. Да, я шлюха и горжусь этим. Я сама пришла в это заведение, потому что я не много сдвинута на сексе, и всех его составляющих. Не сказать, чтобы меня пытали родители или еще что. Просто родилась однажды такая маленькая малышка Эшли, и с тех пор мир перевернулся. Ангельская внешность и совсем не ангельские поступки. Многие по считают меня аморальной ну или сумасшедшей, но я так называемая грешница в этом раю.
Утро началось как обычно. Я была из разряда тех, кто был счастлив находиться здесь, а не пытаться бежать. Хотя второе мало кому удавалось, а сидеть лишний раз в карцере за провинность, и получить значительный синячок на свою шикарную кожу, зачем. Это сказка, а я принцесса, которая живет в сказке. Приняв душ, моя кожа получила небольшой заряд на весь день. И почему люди считают что по долгу принимать душ это тупость. Нет понежиться в ванной и еще себя поласкать, это вообще блаженство. Эхх, слышал бы меня сейчас ангел, у него наверно бы встал. Да, и почему наверное. Выйдя из душа я включила музыку и кажется кого-то разбудила. Хотя какая разница.
Не долго собираясь я натянула на свою пятую точку стринги. Хотя моя работа полагает чтобы их снимали, а не одевали. Да и я за такое правило, чтобы их снимали. Я хоть и первый день в Бордели, но верила, что я пойду на продажу быстро. Ну как говорится по пробовать конфетку. Я уже истосковалась по сексу, по шалостям и многому другому, о чем в слух говорить наверно не стоит. Но я чувствовала, что сегодня именно тот день. Пританцовывая в ритм музыке, я услышала, что меня вызывают. Ура! Вот и свершилось, какой-нибудь добрый дяденька, решил, что он будет первый кто по пробует прекрасного ангелочка по имени Эшли. И вот я накинув на свое тело шелковый халатик пошла в кабинет хозяина. Да, надеюсь он меня по радует. Хотя мне ни чего не остается, как узнать об этом. Открыв заветную дверь, я оказалась в шикарном кабинете. Села в кресло и улыбнулась. Не долго думая он выпалил. -Сегодня у тебя клиент и будь паинькой радость моя-. Я  тут же покинула кабинет и полетела на всех порах собираться к такому знаменательному событию. Нет я конечно была сумасшедшей, но это же будет первый раз впервые в жизни я за свой так называемый отдамся получу и деньги. О боже моему счастью не было предела. Я так и светилась изнутри.
Последнюю половину дня до приезда так называемого мистер X я провела нежась  ванной и настраивая себя на романтик. Время летело, после я стояла перед зеркалом и наносила себе на личико макияж. Затем все проще белье и чулки. И все итальянского качества. Ах, как же я любила все дорогое красивое и вибрирующее. Нет, хотя вибрирующее можно было поставить на первое место. Я рассмеялась.
Меня отвели в комнату где я и стала ждать того самого волшебника, который отнесет меня на седьмое небо блаженства, разврата и похоти. Я ожидала всего, но когда в комнату вошел он, я чуть не упала. Ноги начали подкашиваться. Нет, я ожидала увидеть какого-нибудь папика с животиком, а увидела его. Привлекательный и самый шикарный парень, лет 25. Либо мне в еду сегодня подмешали, что-то и я не соображаю, либо мне везет как никогда. Но зная молодых им нужна жесть. Надеюсь он не заставит меня испытывать боль, не любит мое тело этого.
Парень был не многословен, но так нежен. Он подошел и тут же поцеловал меня в губы. Эти скользкие и манящие губки. Не хотелось от них отрываться. Его руки нежно легли мне на талию, и потихонечку спускались ниже. После они нащупали мою попочку и сжали. От этого мои руки автоматически легли на его плечи, а после обхватили его шею. Я автоматически запрыгнула ему на руки и улыбнулась, оторвавшись от его губ. Он не долго думая, направился к столу, посадив меня, он продолжил ласки. Его язычок был таким проворным, что я даже перевозбудилась. Каждый сантиметр моей кожи горел от его прикосновения, И я думала, что меня сейчас трахнет сатана с очень милым характером. Он был похож на того, кто прячет свои рога в прическу, а хвост в боксеры Кельвин Кляйн. Секунда и его губы ласкали мой сосок, я оперлась о стол и подалась ему на встречу, за одним соском он перешел на другой. Я горела и желала, чтобы он наконец, овладел мною. И почему он так тянет, я вся текла. Он видимо почувствовал это и начал расстегивать свои брюки. Я стянул с меня трусики. Секунда и жесткий и резкий тык, ах вот этого я ждала всю жизнь. Он прижал меня к себе, войдя по самое ни хочу, так сильно. Что его орудие наверно, если бы было по длиннее вышло у меня  через ротик. Он  начал усиленно входить. Да, видимо этот мальчик давно не чувствовал этого. Ну или его подружка настоящее бревно. Пол часика таких жарких пламенных слияний и он кончил. Да, не сказать, что это был свет в конце тоннеля, но чего ожидать от тех кто приходят чтобы получить удовольствия. Но я ошиблась. Затем он спустился к моей киске и вытворял такое, что долго терпеть я не могла и кончила. Это был самый наилучший оргазм в моей жизни.
После мы еще минут пять по валялись на столе. Он нежно при обнимал меня, а я водила своей рукой по его телу. Он не был таким каким представляла его я. Может я и ошибусь сейчас но не все те кто ходят в бордель сплошные свиньи. Затем, он встал оделся поцеловал меня в лобик и скрылся за дверью. Я же оделась и направилась в комнату. В тот день я провалялась в ванной наверное часа четыре а после пахла шоколадом.
День был удачный, и мой первый день в виде девушки легкого поведения, так называемой ночной бабочки или попросту говоря шлюхи удался.

Отредактировано Cordelia Winthrop Scott (2011-12-12 23:17:34)

+1

2

Первые три пункта не заполнены.

Cordelia Winthrop Scott написал(а):

о9. Ключ:

слова ключ1 и т.д. нужно удалять, а оставлять сами фразы.

Cordelia Winthrop Scott написал(а):

о11. Пробный пост:

пост хороший) но в игре хотелось бы видеть и речь и мысли персонажа)

0

3

вот пробный еще один)
и да исправила первые три пункта)
Лес. Она любила лес с самого детства, он манил ее своей красотой и невинностью. Именно здесь она могла почувствовать себя настоящей, вдали от любимых и родных, побыть наедине с собой и своими секретами. Она была таким человеком, который всегда прятал все свои невзгоды за словами «Я не сумасшедшая, а значит у меня ни каких проблем». Но, как и любой человек, она жила, переживала, решала проблемы и старалась быть лучше, хотя бы ради близких людей.
На дворе стоял холодный декабрь, до нового года оставались считанные часы. А Эстер решила снова прогуляться по лесу. Пусть сейчас он не усыпан разноцветными листами и не усеян палитрой осени, но зато можно представить, будто кто-то так не аккуратно рассыпал блестки. Снег мерцал и переливался под светом луны. Эстер шла по тропинке, к своему любимому месту, огромной поляне. Летом она любила порисовать здесь и уединиться, осенью размять свои косточки, а зимой вдохнуть морозную свежесть и собрать на своей холодной как лет коже ряд снежинок. Она любила свет Луны и тишину. Дома шли последние приготовления к празднику, как и обычно, к семейному празднику приехали дети, такое событие всегда радовало Эстер, ведь она, как и любая мать, любила, когда ее птенчики возвращались обратно в родимый дом, но куда труднее было отпускать их. Семья Эстер была не такой простой, они были вампирами, причем не самыми простыми, а первородными. На ней лежала особая огромная ответственность за своих отпрысков. Говорить вампиру, что убивать это плохо, смешно. Но она не переставала надеяться, что они не причиняют боли и жестокости, а лишь получают кровь. Хотя она понимала, что получить кровь без жестокости мало вероятно. Сама же она предпочитала пакеты с кровью из больницы, и лишь по праздникам сделать себе мешок крови из человека. Она совсем задумалась, когда услышала позади себя шаги. Она в последнее время стала очень чувствительна, потому угадывать на этот раз не пришлось.
-Ты же знаешь, как я люблю побыть одна Клаус. А твое появление обычно заканчивается выяснением того, какую кровь мне нужно пить и где находиться. Давай оставим Новый год без лишних нервотрепок.- Она даже не повернулась, и лишь когда ее рука, снова спряталась за палантином, она повернулась и направилась обратно в дом. Пройдя мимо, она все же почувствовала его холодность, его лицо было достаточно серьезным, она даже не хотела знать почему. Она возвращалась домой и думала лишь об одном, как пройдет этот вечер, да и ночь в целом. Ведь на несколько миль ни одного дома, они с мужем специально купили этот дом подальше от жилого поселения, чтобы именно в такие моменты не было не дорозумений.
Она поднялась по ступенькам и вошла в дом, Ребекка то и дело обсуждала с Элайдже какие-то вопросы, муж сидел в кресле и покуривал сигару, анна столе только деликатесы, набор крови из Европы, привезенный детьми. Они так быстро выросли, что, казалось бы, еще вчера устраивали разборки, кто первый будет ездить на лошади. А сейчас они больше обсуждают кровь, чем семью или еще что-то. Эстер соберись, они твои дети и ты любишь их такими, какие они есть. И гордишься ими. Она настраивала себя на позитивную ноту, и кажется, у нее это получилось, она и не заметила, как Ребекка обняла ее со спины и начала что-то говорить. На секунду ей показалось, что это самая обычная девушка, без клейма, вампир.
-Я думаю нам пора садиться за стол, и прогнать по одному фужеру шампанского.- Она улыбалась, осматривая комнату. Сейчас здесь находились самые близкие ей люди, и самое главное, чего бы она хотела им пожелать, не наткнуться на кол своим сердечком, ведь какие бы ни были детки, мама их любит, не смотря ни на что.
После парочки фужеров, муж и сыновья удалились в соседнюю комнату, как говорится мужские разговоры. Эстер осталась болтать с Ребеккой, когда она начинала говорить, Эстер понимала, что она не жалеет о том что случилось, и как завороженная сидела и слушала дочь. Но тут в комнату вернулись Элайдже и Клаус, по Клаусу можно было сказать, что он был чем-то доволен, а вот Элайдже явно что-то скрывал, он то и дело опускал глаза в пол. Эстер поняла, что тут что-то не ясное.
-Клаус, что происходит? Где отец?- Эстер встала  и направилась к сыну, она была взволнована, вампирские повадки не убили в ней чувство любви к своим близким, потому если шло что-то не так, она это чувствовала. Она смотрела на Клауса, на Элайдже, и повернулась к Ребекке, та потеряла руки и пыталась смотреть в окно.
-Что ты наделала Клаус? Сынок?- Она лишь наблюдала за его хитрым выражением лица, самодовольной улыбкой и сильной походкой, всем своим видом он показывал, что он доволен собой. Эстер не стала дожидаться ответа от сына и бросилась в соседнюю комнату. На полу лежал он, человек всей ее жизни, и пусть был грешок, но это ни чего не значило. Она упала на колени и увидела кол. Она хотела, было уже вынуть его, но ее откинуло в другой конец комнаты, и она ударилась о шкаф. Если говорят, что вампиры не чувствуют боли то они правы, Эстер лишь помяла прическу, но быстро собралась и встала,  вторую попытку прервал Клаус, который оказался перед ней. Разговоры о том, что он все рассказал отцу, что он не родной сын, да  и потом их забота его слишком напрягает, Эстер не много задела. Не сказать, что Клаус был всегда чувственным мальчиком, удивления у нее это не вызвало.
В комнате пахло мятой, муж любил запах мяты, и дорогих сигар, он проводил в этой комнате очень много времени, проводя исследования и изучая самого себя и вообще вампиров. После того, как Клаус узнал, что он не родной сын этого человека, он отдалился от отца.
-Что я теперь стала не нужна, и ты избавишься от меня, как от ненужной вещи Клаус? Ты весь в отца, ему нужно было только одно, и он шел по головам чтобы получить это. Несносный ублюдок.- Эстер начинала злиться, если бы она была живой, то лицо наверно сейчас бы горело, а кулаки так и чесались ринуться в бой. Она отвернулась и оперлась на стол, опустив голову и продумывая все в голове, быстро, четко без всяких промедлений. Она приметила кинжал, подарок одного друга и, сделав рывок, схватила его и повернулась, чтобы обезоружить сына, но почувствовала сильную боль, тело начало ломить, и хотелось кричать. Кинжал упал на пол и рука Эстер легла на плечо Элайдже, она чувствовала последние секунды своей жизни. Перед глазами пронеслось все, даже то, чего видеть не хотелось. Глаза налились кровью, так как сдерживаться и уберегать себя от чувств было бесполезно, дышать становилось труднее. Она подняла глаза на Клауса, и с трудом прошептала.
-Ты все равно….- вдох и кашель, она уже падала, ноги подгибались не слушаясь, -…мой сын-. Она упала на пол, и уже закрывая глаза, видя его в последний раз промолвила. -Я люблю тебя….Клаус. ….-  Глаза закрылись, дыхание остановилось, а тело покрылось оболочкой. Эстер впала в сон, из которого она еще не скоро вернется.

0

4

Принята и добро пожаловать  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

0

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » CORDELIA WINTHROP SCOTT | 18 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно