You Know You Love Me

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуй дорогой гость! Рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такому сериалу, как "American Horror Story"! Но мы решили немного разнообразить игру и перенесли действия в 2024 год, где заместо дома-убийцы стоит психбольница. Тебе наверняка уже не терпится узнать, в чем же наша изюминка? Как думаешь, сможешь выдержать напор странностей, происходящих в этом месте? Тогда не медли, друг. Призраки и психи уже заждались именно тебя!

НАВИГАЦИЯ

правила
сюжет
имена и фамилии
внешности
роли
нужные
гостевая

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

МОДЕРАЦИЯ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

30.05.2012
Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Скоро придут встречать вас все наши обитатели.. А именно: врачи, психи и конечно же призраки!
01.06.2012
Обновления? А как же без них! Мы наконец-то установили таблицу и написали первые квесты! Начинаем играть и наслаждаться атмосферой сумасшедшего дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » Erin Silver, 21 у.о

Erin Silver, 21 у.о

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя и фамилия:
Erin Silver/ Эрин Сильвер. Ники  - Эр, Эс. Ник в сплетнице - Сильвер.
о2. Возраст и дата рождения:
12.12.12. 21 год.
о3. Место рождения/Слой общества:
Элита/Манхеттен
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
Факультет - журналистики.  Место работы "NEW-YORK TIME". Журналист новостной колонки.
о5. Ориентация:
Гетеро
о6. Внешность:
Jessica Stroup

о7. Характер:
Что можно рассказать о данной девушке? А вот что. Слушайте внимательно детки.  Эрин Сильвер на первый взгляд хрупкая, невинная овечка. Но как бы там не было. Она – это настоящий дьявол в юбке, если только вывести девушку из себя.  У Сильвер есть свой взгляд на жизнь, своя точка зрения от которой она не отступится.  Можно даже сказать, что девушка живет в своем воображаемом мире, который Эрин строит на протяжении двадцати одного года. Общительная, но остра на язык.  Скажет все, что думает о человеке, даже то, что не стоит говорить. Кажется, что ничто не может остановить студентку.  Да и к чему? Тем более, что сплетнице юная скандалистка нравиться.  Ярлык скандалистки не подходит брюнетке,  так как это не правда. Девушка первая на скандал не нарывается.  Просто так само собой получается. Никогда не будет держать в себе злобу и обиду, однако это на много хуже, потому что она как спящий вулкан, который вот-вот проснется.  Умная, отчасти добрая. На все найдет оправдание. Легко убеждает человека в своей правоте. Сильвер не трудно находить общий язык с людьми, однако она любит говорить на интересные, отвлеченные темы, а  пустую болтовню, часто недооценивает.  Эрин человек, который пытается, что-то доказать. Жаль, что у неё этого не выходит.  В разных ситуациях бывает как  пессимисткой, так и оптимисткой – в зависимости от настроения. Один щелчок пальцем и из доброй, милой девочки Эс воплощается в настоящую стерву.
Вроде бы все рассказала. Ах, да есть еще  пункты, которые мало кто знает, естественно кроме всеми любимой сплетницы. Да, да вы правы. Теперь начинаем перечислять положительные стороны героини.  Эри любвеобильный человек. Но это её слабая сторона.  Ведь она склонна к суициду. Что-то пойдет  не так, и все тут прощайте все, готовьте гроб. Где же тут положительная сторона – скажите вы? А я вот знаю? Прям как у Островского в драме «Гроза». А впрочем, она всегда считала себя не такой как все.  Не будем отвлекаться, идем дальше.  Эс верная, не предает друзей, за единственным исключением. Ну,  кто бывает идеальным? Эрин хотела уже давно расстаться с Тедди, но её любовь настолько огромна к этому качку, что думать о верности и будущей ссоры с подругой, не способна.  Индивидуалистка, любит все новое, любознательная. И о да, вежливая! Да, да именно. Знает, как преподнести себя. Ни в коем случае – это не считается с лицемерием. Не в этот раз, господа. Эрин Сильвер – как супер герой. Супермен, бетмен, женщина кошка, капитан Америка. Кто там еще есть? Поможет всем своим знакомым, но не себе. Таким образом, уходит от своих личных проблем. Не эгоистка ведь совсем! 
о8. 7 фактов из жизни:
Факт №1:
  Эс ненавидит, когда её называют по имени, ибо она Сильвер, и не больше. Бога ради, только не Эрин. Можно по всякому Эс, Эр, Эри, Лола, только не Эрин. Почему Лола спросите вы? А вот почему. Однажды сойдя с катушек, она прокрасила волосы в красный цвет, тем самым напоминала всем девушку из фильма «Беги Лола, беги».
Факт №2:
     Пункт хоть и второй, но не менее важный. Из-за бурной любви к своему бывшему девушка страдала биполярным расстройством.  Вот такая сильная любовь была. Ну что тут говорить, такой человек, склонный к суициду и депрессии. Теперь, что бы заново не становиться сумасшедшей Сильвер приходиться пить таблетки три раза в день. Об этом секрете знают только Наоми и Адри.
Факт №3:
    Правильно мыслите. Наоми и Адриана – лучшие подруги Эрин. Точнее только Наоми она доверяет и считает её лучшей из лучших. Несмотря на те ссоры, которые были раньше.  Адриане предпочитает не доверять, так как та украла из шкафчика, те самые таблетки. Из-за этого Эс пришлось заново проходить курс лечения.
Факт №4:
    О! Эрин обожает ужастики, страшилки, кровь, где распускают кишки. Вот садистка то! Ужас! Ну бывает, у каждого свои изъяны.  Питает слабость к собакам, не каким-то там чихуахуашкам, а к серьезным бойцовским собакам. К питбулям, ибо она сама боец.
Факт №5:
    Втайне от всех, даже от Наоми любит читать сплетницу. Никто не должен знать, ведь это испортит репутацию противоречивой девушки.  Мечта та, какая у неё. Не слышали? О боже только не это! Брюнетка решила поиграть с огнем, то есть разузнать, кто скрывается под сплетницей. Ну что мы можем сказать? Удачи, малышка.
Факт №6:
   Себя и Тедди считает, как Чака и Блэр. Хотя куда там! Паре до королей и королев еще расти и расти.   Можно даже сказать, что поклоняется стерве Блэр. Она же королева! Дьяволица! Но это я вам по секрету сказала. Прошу не разглагольствовать.  В Тедди же влюбилась без оглядки. Жаль, что Наоми вытрясет всю душу. Перед Эрин стоит не легкая задача – решить, кто важнее лучшая подруга или парень мечты. Ну, нет, громко сказано. Парень мечты! Да что вы! Правильнее будет сказать, что она влюбилась не в Тедди, а в того человека, которого она «вылепила» из Мангомери.
Факт №7:
   В Нью-Йорк приехала не давно и уже вся при делах. Как бы смешно это не звучало, но это так. А самое удивительное то, что девушка, на конец - таки нашла своего отца. Если быть точнее, то это он нашел её. Не выдержав скуки и одиночества оформил документы и забрал вполне взрослую Сильвер к себе.  Да оно не нужно было, если бы папочка не оказался богатым и очень влиятельным человеком не только на острове.  Плюс было довольно удобно. Во-первых, потому что в Нью-Йорке хорошие университеты.  А, как известно «девочка» умная попалась. Во-вторых, три подруги вместе учатся в  одном заведении. Эка плутовка! Приехала на готовенькое и радуется.  Папа же любит свое чадо, ибо деваться не куда. Не кого любить больше, не хочет он одиноким оставаться.
о9. Ключ:

о10. Связь с вами:
в лс проверяющему кину.
о11. Пробный пост:
ниже скину, а то не удобно.

Отредактировано Erin Silver (2011-12-16 16:13:48)

+1

2

Эм, мой пост с ролевой "Welcome to L.A"

пост|нет поста хД

Решив, что не нужно оставаться весь день дома, я захотела пройтись по магазинам.  Только вот, что покупать мне, если же все есть в моем гардеробе? От эротического белья, вплоть до разновидных  пальто, которые, кстати, в Лос-Анджелесе не особо нужны. Да, шопоголик, ну и что? Я же не виновата, что богатенький папочка отваливает огромные деньги на мои прихоти. Почему бы и не воспользоваться возможностью растратить их всех?  Деньги, легкие наркотики, шмотки, секс – все, что волнует меня. Если же люди, у которых нет богатых родителей, мечтают о  карьере, поступить в крутой университет, то я же не мечтаю об этом. Действительно, зачем? Зачем, если за тебя сделает твой любимейший папаша!?  За меня всегда все делает папа. Один его звонок куда угодно и для меня сделают все, что я хочу.  Люблю своего отца, очень люблю, однако любовь эта за деньги. Он любит подкупать всех, включая меня и маму. Что касается мамы, если же мой отец, хоть, как-то  принимает участие в моей личной жизни, то мать напротив всячески уходит от неё. Я уже и не помню, когда в последний раз разговаривала с ней. Да, в принципе меня это не волнует. Все её свободное время, а у неё его много, она проводит в салонах, на показах или же флиртует с мужчинами. Отец реагирует на все это нормально, Девис сам не прочь позабавиться с молоденькими девушками. Себастьян, так зовут отца, всегда, именно всегда получает, то, что он хочет, впрочем, как и я. В комнате стало настолько душно, что пришлось открыть  все окна. Все же, окна не помогут, на улице жарче, чем у  дьявола в аду. Прежде, чем  выходить из дома за покупками надо приодеться и, в конце концов, решить, что буду покупать. Хотя, что тут решать? Надо купить нижнее белье. Я делаю акцент именно на белье. Почему? А я знаю?  Подойдя к своему гардеробу, который смахивает на целую комнату,  я выбрала пару вещей, которые подойдут для сегодняшней погоды.  Во-первых,  я выбрала легкий, коротенький комбинезон. Его расцветка мне нравится, да к тому же  он новый, ни разу еще не надевала.  Во-вторых, с выбором обуви проблем тоже не было.  Мои любимые  босоножки на высоком каблуке, отлично подходили к комбинезону. Макияж делать не надо было, так как и без макияжа я выгляжу сногсшибательно.  Надев темные очки, расправив свои вьющееся локоны, я взяла цветную элегантную сумочку и легкой походкой направилась вниз к машине.  Наш слуга, так сказать дворецкий, подогнал мою любимую машину. Ягуар. Серебряный. Ехать до пункта назначения долго не пришлось, от силы минут десять - пятнадцать, так как мой «зверь» ездит со скоростью света.  Может быть, я и преувеличиваю, но все же моя машинка быстрая.  Машина затормозила около бутика «Allience», так что на асфальте остались черные полосы от шин. Если бы это был только одна проблема. На том месте, где припарковалась припарковаться вовсе нельзя.  Ну разве меня раньше это останавливало? Пугало? Нет, ни в коем случае.  Открыв дверь , я зашла внутрь, словно я хозяйка этого заведения. Хотя так, наверное, и есть, потому что я самый частый покупатель. Здесь меня все знают и «прыгают передо мной». Выбрав понравившееся белье, я направилась к кассе. У кассы стояла девушка приятной наружности. Где-то я её видела.
-Будьте добры, подвиньтесь, пожалуйста, мне нужно оплатить покупку, я тороплюсь – приказным тоном сказала я шатенке.  На самом же деле я не куда не торопилась, просто уж не хочется стоять в очереди! По мне это унизительно.  Я стала высокомерно смотреть на реакцию девушки. Двигаться девушка не хотела, и мне пришлось нагло встать перед ней. Затем я бросила кассирше свое нижнее белье, та стало пробивать его номер, после чего пододвинула мне мою покупку, а я  кинула сверток денег.
-Спасибо за покупку, Марисса! Приходи еще и предавай маме «привет»! – пролепетала рыжеволосая кассирша.
-Ага, а как же нужен Ребекке этот ваш «привет» - прошипела я, затем стервозно улыбнулась. Отойдя от кассы, я не стала смотреть, как будет реагировать шатенка, и что она будет делать дальше. Однако когда я начала выходить из бутика, поняла, что по ошибке положила кошелек незнакомки к себе в сумочку, который в одиночестве лежал на кассе. Просить прощения не желала за такую мелочь. Тем более, что тут такого?

Отредактировано Erin Silver (2011-12-16 16:17:16)

0

3

Анкета замечательная, жду связь  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25394-5.gif

0

4

Blaze Baizen, благодарю, хотя не вижу не чего замечательного) вы наверное всем это говорите х)

Отредактировано Erin Silver (2011-12-16 19:54:13)

0

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » Erin Silver, 21 у.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно