You Know You Love Me

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуй дорогой гость! Рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такому сериалу, как "American Horror Story"! Но мы решили немного разнообразить игру и перенесли действия в 2024 год, где заместо дома-убийцы стоит психбольница. Тебе наверняка уже не терпится узнать, в чем же наша изюминка? Как думаешь, сможешь выдержать напор странностей, происходящих в этом месте? Тогда не медли, друг. Призраки и психи уже заждались именно тебя!

НАВИГАЦИЯ

правила
сюжет
имена и фамилии
внешности
роли
нужные
гостевая

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

МОДЕРАЦИЯ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

30.05.2012
Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Скоро придут встречать вас все наши обитатели.. А именно: врачи, психи и конечно же призраки!
01.06.2012
Обновления? А как же без них! Мы наконец-то установили таблицу и написали первые квесты! Начинаем играть и наслаждаться атмосферой сумасшедшего дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » Frida Stark

Frida Stark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя и фамилия:
Frida Stark/Фрида Старк, ник в сплетнице, а также ее прозвище: Эф/F
о2. Возраст и дата рождения:
2013 год, 24 февраля, 20 лет
о3. Место рождения/Слой общества:
Элита/Манхеттен
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
хореография, 3 курс, модель
о5. Ориентация:
гетеро
о6. Внешность:
Барбара Палвин

о7. Характер:
Так уж случилось, что я росла трудным ребенком. Мой характер просто подвергал шоку всех вокруг. Маленькая и злая. Уж не знаю почему, но такое а мной заметили уже в юном возрасте. Потом конечно я менялась, но все же я злющая. Не то чтобы я обижена на весь мир... Вовсе нет, просто мне порой кажется что я социопатка.
Могу сказать, что я добрая, милая, честная и сердечная, но я не занимаюсь самообманом.
Могу сказать, что я Дьявол во плоти, полный сарказма и ненависти, но вы обвините меня в излишней самокритике. В любом случае, одно я могу сказать наверняка: себя я не люблю. И вас не люблю. И весь этот свет мне исключительно противен.
Мое мнение исключительно субъективно, так что не судите строго.
мне действительно плевать на то, что обо мне говорят, даже если я из-за никчемных остатков вежливости делаю вид, что волнуюсь. Я действительно не люблю и не умею запариваться над мелочами – многие, кстати, корят меня за излишнее легкомыслие, но мне наплевать.
Я бы не советовала доверять мне самые сокровенные секреты, потому что могу сдать. И не только потому, что забыла о чрезвычайной важности тайны, но и потому, что внезапно мне стало скучно. Мне вообще часто бывает скучно, и развлекаться я предпочитаю за чей-то счет. Я не люблю строить козни и делать кому-то плохо. Но все равно время от времени приходится – кто-то должен играть роль отрицательного героя.
Меня нельзя воспринимать всерьез. Все «всерьез» я стебу – поверьте, моря моего сарказма хватит на всех, в том числе и на меня саму. Я играю, прикалываюсь, и слишком часто переигрываю, но, впрочем, никогда не задумываюсь о последствиях.
Люблю откладывать все на завтра, а особенно то, что нужно было сделать вчера. У меня нет проблем, знаете почему? Потому что я предпочитаю их игнорировать, самые сложные обычно имеют привычку решаться самостоятельно.
Я не умею переживать за других и не завожу себе близких друзей – мне хватает домашнего животного, с которым нужно носиться и чьи сопельки я подтираю. Но близкие друзья то и дело стараются «завести» меня. Парочка все-таки прижилась, остальные не выдерживают мои отвратительные манеры за столом. Но если вы читаете это и вдруг решите, что я – именно та, кому на роду написано стать вашей роковой любовью или самой лучшей подруженькой, сразу предупрежу: ничего подобного. Первое: вам стоит обратиться к психологу или к психиатру. Второе: я не нуждаюсь в друзьях, больше не нуждаюсь. И даже приятелей многовато для одной меня.
Я всегда имею свое, критически-отвратительное мнение. Не поддаюсь мыслям молчаливого общества.
Мой противный характер не сможет спать спокойно, если я кому-нибудь не скажу ничего гадкого? Не подумайте ничего такого: в большинстве случаев у меня нет цели кого-то обидеть.
Просто я – моральный урод, который не терпит, когда кто-то нарушает его правила и вообще ненавидит вас. И себя. И весь мир - в общем. Мне плевать. На вас всех. И на ваше мнение в целом.
Независимость стоит слишком дорого, чтобы так запросто разбазаривать ее при первом подвернувшемся случае.
я агрессивна и не советую попадаться мне под горячую руку.
Умею любить, но постоянно трахаю всем мозг, так уж получилось.
о8. 7 фактов из жизни:
- я родилась в мире, что зовется Элитой(кстати этому факту я очень рада)
- Моя мать Эвелина Старк рано стала вдовой, но состояние моего отца перешло к ней. У отца было несколько нефтяных вышек, что приносило да и приносит немалый доход. А мать имела на тот момент сеть ювелирных салонов.
- Внешностью я пошла в мать. Так называемая "детская внешность". А-ля Наталья Водянова. Вечно юная и прекрасная. Вот я что-то вроде нее. По-детски распахнутые голубые глаза, густые брови и милая наивная улыбка.
- в пять лет я поругалась с матерью и выкинула из дома ее шкатулку с драгоценностями(вот крику-то было)
- В семь меня отправили в лучшую школу, но я там особой прилежностью не отличалась, по крайней мере класса эдак до девятого.
-В восемь я заявила, что хочу научится фехтовать и стрелять. Мама была в шоке, ведь она пыталась вырастить из меня леди. Но разве кто-то может устоять перед глазами кота из Шрека? Вот и она не смогла.
- В пятнадцать мне обещали карьеру фехтовальщицы и сулили только победы, но мне внезапно стало кучно и я ушла в модельный бизнес, в который меня кстати засунула мама.
- в семнадцать передо мной открылись почти все подиумы. Мое имя стало часто появляться в журналах, а лицо на обложках. Честно сказать я не была готова к такому. Я поступила в НЮ университет на хореографию. Знаете оказалось, что "танцевать" со шпагой в руке и просто танцевать слишком похоже.
- В двадцать могу сказать что я добилась признания многих домов моды, учусь я правда не очень, но кому нужна учеба если у тебя есть деньги. И скажу вам по секрету... Я хочу встретить парня с Бруклина...
о9. Ключ:

о10. Связь с вами:
630394208
о11. Пробный пост:
пост написан от 1-го лица, но с легкостью пишу и от третьего, просто настроение такое было))

Свернутый текст

Я зашла в большой тренировочный зал, который был поделен на секции. Участников распределили на эти секции, поэтому выбора особо не было... а жаль. Меня определили туда где мне места не было. Вернее было, но показывать свои навыки я не собиралась. Это было бы самоубийством, а я не настолько больная. Порой у меня было такое чувство, что менторша будто разговаривает со мной. И сейчас она словно шептала мне на ухо: мать твою, не тяни свои руки к кинжалам и всему метательному! - а я словно продолжала диалог... - Но здесь только такое оружие, - подумала я, осмотрев все. - Значит бери то, с чем обращаться не умеешь! - голос внутри перестал разговаривать и мои глаза устремились на метательные топорики. Вот с ними у меня обстояли дела не ахти. Сэм, мой наставник, всегда говорил, что это оружие не для меня и всегда давал в руки только ножи и кинжалы. Это было одной из фишек моих фишек.
Я прикоснулась к рукоятке кинжала такого серебряного и, кажется, созданного специально для меня. Рядом лежал второй точно такой же.
Парные кинжалы... Было бы замечательно если бы они были на арене. Вот только успею ли я схватить их? - пронеслось у меня в голове, а рука тут же отдернулась от них. Кажется, никто не заметил, что я так ласково прикоснулась к оружию, за исключением Тони возможно, но этот парень итак знает на все сто процентов, что я всегда была охотницей. Я приносила добычу во многие дома и дом Энтони оставался в числе таких домов, поэтому он мог пару раз видеть стрелу попавшую в глаз, или кинжал который срезал голову.
Я взяла в руку боевые топорики и наметила себе огромные цели, в которые не попасть было бы настолько смехотворно, что трибуты и вовсе решили бы не убивать меня-малышку и оставить на "закуску".
Нас было четверо: девушка рыжая, словно лиса. Ее волосы были словно освещены утренним солнцем. Красивая. - решила я, осматривая ее дальше. Миниатюрна, а вот с этим могут быть проблемы, она может быть ловкой. Улыбка, нет она не хитрая, а это уже плюс для меня. Так она взяла за руку парня на вид простоватого, значит это не так. Выбрал самый обычный нож. Сын пекаря или мясника... с таким оружием на охоту не ходят. Значит неплохо справляется с оружием. Тони... Ладно о нем буду думать в последнюю очередь и только если останемся на арене мы вдвоем, а это вряд ли случится. - меня годами учили понимать людей просто по жестам, поэтому сейчас это выходило мне огромным плюсом. Моя майка открывала татуировку на плече и я надеялась, что никто из них не догадывается о ней, и о том что она значит. Я бегло приложила руку к моей бабочке и она словно дала мне сил.
к нам подошел тренер. Худощавый, но кажется очень сильный. Он мне сразу понравился, правда не знаю почему. Простоватый парень сказал что-то девушке на ухо и та ему ответила. О, да тут собрались еще и парочки! - решила я и чуть склонила голову набок.
- Привет, - шепнул мне Тони и я повернулась к нему.
- Здравствуй, - я улыбнулась и даже поняла, что эта улыбка искренняя. Мне правда было "тепло" на душе от того что я не одна.
Я взяла топорик и метнула его в цель. Ну не совсем в цель, конечно. Собственно получилось то чего я так хотела. На меня смотрели так, словно я мишень. Ну и пусть. И, наверное, только Тони догадывался как я обвожу их вокруг пальца. Учитель тут же принялся показывать мне как нужно держать такую вещь как топорик, а я только делала невинные глаза и не попадала в цель. Вернее в самый краешек цели я попадала. У меня даже развилось такое чувство, что я страдаю косоглазием. Я вновь взглянула на парные кинжалы. Вздохнула и снова бросила топорик в цель.

Отредактировано Frida Stark (2011-12-16 22:24:05)

+1

2

Frida Stark, а мне нравится ваш персонаж) добро пожаловать!

0

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » Frida Stark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно