You Know You Love Me

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуй дорогой гость! Рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такому сериалу, как "American Horror Story"! Но мы решили немного разнообразить игру и перенесли действия в 2024 год, где заместо дома-убийцы стоит психбольница. Тебе наверняка уже не терпится узнать, в чем же наша изюминка? Как думаешь, сможешь выдержать напор странностей, происходящих в этом месте? Тогда не медли, друг. Призраки и психи уже заждались именно тебя!

НАВИГАЦИЯ

правила
сюжет
имена и фамилии
внешности
роли
нужные
гостевая

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

МОДЕРАЦИЯ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

30.05.2012
Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Скоро придут встречать вас все наши обитатели.. А именно: врачи, психи и конечно же призраки!
01.06.2012
Обновления? А как же без них! Мы наконец-то установили таблицу и написали первые квесты! Начинаем играть и наслаждаться атмосферой сумасшедшего дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » MICHELINE GODIN, 22

MICHELINE GODIN, 22

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя и фамилия:
Micheline Godin/Мишелина Годин, Миша, ник MG (ЭмДжи)
о2. Возраст и дата рождения:
22 года, родилась 9 апреля 2011 года.
о3. Место рождения/Слой общества:
Элита/Манхеттен
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
Факультет журналистики, 4 курс
о5. Ориентация:
гетеро
о6. Внешность:
Kristen Stewart

о7. Характер:
ЭмДжи очень разносторонняя девушка. Она любит заниматься многоим и её вкусы меняются каждый месяц.  С одной стороны она нежна и хрупкая девушка, которая жаждит ласки и заботы. С другой стороны она огромная стерва. Этого наверное не отнять у неё.  Смотря на своих соперников пытается выглядеть, как можно лучше и стервозней. В целом ЭмДжи добра и общительная девушка. С ней легко общаться и находить общий язык. Однако не стоит заходить слишком далеко. С этой дамочкой следует быть осторожней, в любой момент она может выпустить свой острый язычёк. Увлекается танцами не ради денег, а ради забавы, что из этго можно сделать вывод, что девушка очень весёлая и с ней можно оторваться. Но одним небольшим недостатком является месть. Мстить ЭмДжи умела с раннего детства. Так что не шутить с этой куколкой, она очень опасна.
о8. 7 фактов из жизни:
1. Выросла с матерью, всю жизнь ненавидев отца
2. Почти получила билет в Париж
3. Недавно рассталась с очередным парнем
4. Отлично танцует
5. Обожает комплименты и повышенное внимание
6. Переспала со своим сводным братом
7. Поступила на факультет журналистеке, хотя планировала на актёрское мастерство
8. Один раз чуть не исключили из школы
9. Пару раз ходила на свидание всплепую и очень удачно
о9. Ключ:

о10. Связь с вами:
vk - http://vkontakte.ru/id94080671
о11. Пробный пост:

от Беллы|Сумерки

Каждое его слово было ударом, повышенный тон бил ниже пояса. Он не понимал, что каждый раз причинял ей боль. Самую невыносимую, но с ней приходилось жить вечно. А что такое вечность? Что такое жизнь? Что такое боль? Это понятия необъяснимые. Их сложно оправдать или доказать. Вот например боль - это чувство, которое испытывает каждый человек не раз и не два, а каждый день, каждую минуту, просто многие это не хотят чувствовать, отключают эти чувства, даже людям это подвластно, просто они не хотят. А вампирам это легче всего. Вы спросите вампиры не чувствуют боли? Наооборот, они ощущают это ещё сильнее людей. Жизнь - это наверное самое прекрасное, что вообще есть в мире. Не было бы её, не было бы и вселённой. Всё, даже самое малое имеет жизнь. Вечность - это прекрасно с одной стороны, и ужасно с другой. Вроде ты живёшь и не думаешь о будущем, потому что его у тебя нет. А ужас в том, что ты всё это время страдаешь и жалеешь о прошлом, внишь себя не за что, потому что все прелести жизни ты никогда не испытаешь.
Наверное все эти состояния переполняли вампиршу. Она вроде была и зла на мужа, с другой стороны она любила его. Он это говорил это с такой ненавестью, что порой можно было и поверить.
- Эдвард, это не твоё дело, тебе не надо знать моё прошлое с Джейкобом. Я говорю, что он не причинял мне боль, и закрываем эту тему. Он всё так же важен для меня, он мой друг. И неважно, что скажут об этом другие. Ты не в праве решать всё за меня! - Белла не хотела вообще рассказывать Эдварду, что она испытывает к Блэку. Это никаким боком не его дело. Жизнь девушки полностью её и никого больше.
- Я никогда не жалела о тебе. Ты был моей жизнью всё это время. И только из-за тебя я стою сейчас здесь живая и невредимая. Просто я ничего никогда не могла делать всегда всё решал ты, так позволь мне внести своё слово!
Это так странно. Сорриться со своим мужем впервые за десять лет, кому не будет неловко? Она всё ещё ощущала, что жгучий огонь не отступал от ледянного сердца. Было так невыносимо больно. Была бы она человеком, давно бы уже просто сгорела изнутри. Зачем Эдвард всё это говорил, он делал только хуже не только для себя, но и своей жены. Ведь ничего катострофического не случилось, просто Белла предложила съездить вместе, а он раздул из этого огромный шар неприятностей. Но винить его, это не честно. Девушка, как всегда считала себя виноватой. Всегда и во всём.
- Это ты меня прости. Я...я всё равно люблю тебя, ты это знаешь. И я всё равно не останусь тут одна, я не вынесу и минуты без тебя. Я буду волноваться, и поверь это тяжело. Я это уже переживала и не раз. Думаю ты помнишь, как я пол года погибала. Ты ведь не хочешь повторения истории, просто давай решим вместе, не как хочешь ты или я, а как хотим МЫ.

Отредактировано Micheline Godin (2011-12-19 14:39:37)

+1

2

Micheline Godin, оформите пожалуйста пост в соответствующем стиле, т.е. текст выделить жирным, мысли курсивом)

0

3

готово)

0

4

Micheline Godin, отлично) приняты) мрр*

0

Вы здесь » You Know You Love Me » -ПРОВОКАЦИИ; » MICHELINE GODIN, 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно