о1. Имя и фамилия:
Marselle Magdalena Van Der Bilt | Марсель Магдалена Ван Дер Билт
ник в блоге - Mary
о2. Возраст и дата рождения:
20 лет, родилась 17 декабря 2013 года
о3. Место рождения/Слой общества:
Элита, Манхэттан
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
- студентка Нью-Йоркского университета; 3 курс; школа Бизнеса и Менеджмента;
- с детства увлекается, и сейчас профессионально занимается боксом, правда в подпольных спортклубах на окраине Манхэттана или в захолустье Бруклина.
о5. Ориентация:
Гетеро, но не исключающее би.
о6. Внешность:
ashley benson
о7. Характер:
- Страхи, фобии:
-Боится разве что праведного гнева родителей, а в общем… Никаких правил.
- Привычки:
-Накручивает волосы на палец, когда нервничает.
-Курит, и в ближайшее время бросать не собирается.
- Сильные и слабые стороны:
сильные:
-Спокойная, старается не показывать своих эмоций и всегда контролировать свои чувства.
-Очень верна и предана своим друзьям. Ей можно позвонить в слезах в начале первого ночи, и девушка бросит все дела, чтобы прийти на помощь близкому человеку.
-Умеет располагать к себе людей, многие говорят ей, что с ней почему-то так и хочется всем делиться.
-Любит слушать, готова выслушать всегда, даже когда у самой на душе скребутся кошки.
слабые:
-Привыкла высказывать свое мнение, даже когда ее об этом не просят. И часто это приводит к непредвиденным последствиям.
-Очень любит говорить о себе, рассказывать что-то, что порой раздражает. Однако, тем не менее, никогда никого не подпускает близко к своему сердцу.
-Последнее время стала замечать за собой, что стала истеричкой, если чего-то очень сильно боится, то паника порой переходит все границы.
-Недоверчива, боится открыть людям свою душу. Считает, что в 80 процентах случаев людям неинтересны твои проблемы, а в оставшихся 20-ти они рады, что у тебя они есть.
- Общее описание:
Неординарная, разная, утром – твоя принцесса, а вечером – ярая воительница за права и свободу. Кто же она? Стерва и эгоистичная сука? Ветреная и легкомысленная, наивная блондинка. Я не знаю. Только вот дыхание захватывает, когда она берет тебя за руку.
какой бы дрянью я не казалась.
можете быть неподдельно счастливы – мной вам, слава богу, никогда не стать.
Марсель - личность неординарная. Да-да. Нельзя подобрать точного эпитета, чтобы одним словом описать ее характер. А дело все в том, что она может быть разной. Она имеет особенность подстраиваться под определенный нужный ей круг людей. Если нужно, станет стервой и эгоистичной сукой, и Вам будет казаться, что она ветреная и легкомысленная. Однако все не так просто. Также можно сказать, что девушка очень резка на язык. Иногда может такое сказать, не подумав, о чем потом будет жалеть. Но такова ее сущность. Конечно, многие ее за это критикуют, мол, думай, что говоришь, так и обидеть можно, но многим ведь и нравится эта ее черта характера.
Есть для Марсель одно табу. То, что она никогда не посмеет себе позволить: слезы. Она всегда была сильной, сильнее всех своих подруг. Давала советы тем, кто плакался ей в жилетку . На вопрос «как ты?», даже когда на душе скребутся кошки, ей всегда было легче ответить «Все шикарно», чем объяснить, почему так сильно хочется убиться головой об стену. Девушка не любит лгать. Но лжет, так как в нашем мире без этого никуда. Она очень избирательна и аккуратна в отношениях с парнями: подпускает их к себе ровно на столько, на сколько ей надо. Ни больше, ни меньше. Блондинка не верит в настоящую, чистую и светлую любовь, ее взгляды подобны нигилистической теории тургеневского Базарова из романа «Отцы и дети». Для нее мужчины – игрушки, с которыми она развлекается.
о8. 7 фактов из жизни:
Единственное, чем Морин могла привязать к себе Триппа – так это ребенком. Поэтому через пару месяцев после истории с Серенной девушка заявила своему мужу, что беременна. И надо сказать, что это заставило достаточно шаткие отношения прийти в более или менее нормальное русло. Трипп не отказывал ни в чем своей беременной жене и с нетерпением ждал появления наследника. Именно наследника, а уж никак не наследницы. Но судьба распорядилась иначе – родилась девочка. Крохотная малышка, чистая и девственная словно белый лист бумаги, пронзила этот мир своим истошным криком, и только тогда вы уже должны были понять, что с ней не соскучишься.
Росла девочка настоящей принцессой - семейное положение и статус семьи, безусловно, наложили свой отпечаток. Самые модные платья, доставленные малышке прямо из Парижа, самые изощренные инновационные игрушки – Марсель буквально купалась в роскоши. Морин отдала ее в балетную школу, надеясь, что ее дочурка будет увлекаться танцами. По замыслу, Марсель должна быть лучшей ученицей в школе, поступить в колледж Лиги Плюща, выйти замуж за сына одного из влиятельных персон Верхнего Ист-Сайда. Но мы расскажем вам совсем другую историю.
имени не назову - ты обычная девчонка,
только твоя слюна сладкая, как сгущённое молоко.
мона лиза, конечно, блядь, и про это стыдно не знать.
давай! раздвигай свои ноги, глотай сперму!
лёгкие наркотики, секс - чтобы тебя убедить,
что стыдно так просто жить.
«Я стояла на балконе отеля Palace и курила третью подряд сигарету. В номере валялась давно распитая бутылка крепкого виски, а в постели отвратительно храпел мужчина, у которого завтра будет убийственно болеть голова. Который завтра обязательно вернется к своей жене и, возможно, детям, вновь ощутит вкус семейной жизни и больше никогда меня не увидит. Я холодно взглянула на это спящее тело и сделала еще одну затяжку. Я чувствовала, как никотин с привкусом крепкого ментола разъедает мои легкие, но не собиралась бросать курить.
На улице моросил мелкий дождик, но несмотря на открытое вызывающее платье, мне было совсем не холодно.»
Зачем ты это делаешь, малышка? Неужели тебе не осточертели эти прокуренные кошельки, что с хваткою гепарда трахают тебя? Когда началось, не знаешь. Помнишь только, как впервые оказалась в этой гостинице. Он был хорошим, ты его кажется_любила. Вино, конфеты, засосы на шее и секс. Надоели игрушки, балеты, приемы, документы, что разбросаны по гостиной. Тебе ведь не нужна эта жизнь, правда? Хочешь, простестуй! Срывай одежду в клубах и делай минеты в туалете, танцуй на столах и оставляй следы губной помады на их шеях.
Дочка бизнесмена, пропащая блядь, которая не поступит в университет Лиги Плюща, потому что «ты позоришь нашу семью, Брианна!» Да мне плевать на вас, слышали? Не нужна мне ваша лига, конгресс, котильоны и вечерние платья! У меня есть красное, алое, блядское. И губы, которые будут вечно меня любить.
Не спрашивайте, как она докатилась до этой жизни. Просто она не хочет быть такой куклой, что творят из нее ее родители. Нет, она не станет известной журналисткой, как Морин всегда мечтала, не спустится по лестнице в бальном платье, не расскажет с улыбкой на лице о своих планах на будущее. Она уже давно выбрала для себя мечту, по которой сходит с ума, на которую тратит силы, нервы, тонны тонального крема, что замазывают синяки после очередного боя. Тогда Трипп просто решил провести один вечер с семьей и сходить с дочерью... на бокс. Хрупкая и сумасшедшая, дерясь в подпольных спорт-клуба в Бруклине, выплескивает свои эмоции благодаря боксу и просто не может жить без спорта. Лучший друг, Джоэль Басс каждый день твердит ей, что та ходит по острому лезвию ножа, но всегда приходит поболеть за юную мисс Ван Дер Бильт. Казалось бы, они такие разные, но только с ним Магда не стесняется боли, не боится слез. С ним она отдается жизни полностью, заставляя его забирать ее в умат пьяную с ночных пьянок, позволяя себе ходит по утрам в его рубашках по кухне и заниматься любовью там же, на столе. Вечером они будут пить коньяк и говорить о жизни, безо всякой претензии на секс. И жизнь без него, этого самого "лучшего друга" уже теряет всякий смысл.
Эта любовь бьет прямо в сердце, сводит с ума, заставляет плакать и смеяться, кусать и целовать, ненавидеть и таять при одном лишь взгляде. Эта любовь не похожа на Тайсона, но бьет намного сильнее его горячими поцелуями и сильными руками. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни, тебе больше не хочется драться.
о9. Ключ:
о10. Связь с вами:
554768971
о11. Пробный пост:
Я готова отказаться от лета ради зимы с тобой.
Видеть, любить, целовать, обнимать – я ждала этого 145 лет. Не знала тебя, гладкого торса и обворожительных глаз, кремовых губ и искрометного юмора. Видела, как ты красиво любил другую, но даже не плакала, не думай. Я же твоя сильная, очень сильная девочка. I came back for you, do you remember this? Я напомню. Ведь сейчас у нас есть вечность. Знаешь, я даже не верю… Все же игра удалась, когда ты так случайно оказался рядом со мной. Ты не выберешься, твоя девушка сюда не попадет, а значит... Сегодня ты мой. Сегодня, завтра, послезавтра – до тех пор пока Деймон не придумает, как тебя отсюда вытащить. Мой милый мальчик, не делай этого, пожалуйста. Оставь мне своего братца, ведь ты даже не представляешь, как он мне нужен. Я заигралась в игру, попав в одиночество собственного сердца, чувствовала телом холодные бетонные стены, изнывала от недостатка крови и чувствовала острую необходимость в его губах. Я не одна, теперь мне есть кого любить. Ты видел мои надменные глаза, с губ слетали холодные игривые фразы, но я все еще любила тебя.
Господи, как же наивны человеческие создания. Нужен лунный камень? Вот же он, разве так сложно просто выхватить его и исчезнуть прочь? Не так быстро, мисс Петрова еще не успера поиграть. Соглашусь, младший Гилберт достаточно сексуален, но для меня он предоставлял несколько другой интерес. Чего ты хочешь, малыш? Наивно полагаешь, что сильнее меня. Используешь глупые ведьминские штучки, что заставляют меня на несколько секунд потеряться во времени. Но не все так просто… Тебе уже не выбраться, в секунду я хватаю тебя за запястье и с наслаждением впиваюсь в молодую шейку. Вот она, эйфория – я уже чувствую, как мое тело набирается сил, как твоя кровь дает мне жизни, и снова стоит сладко облизнуться, подчеркнув свое превосходство. Я снова выиграла, и, в общем, это было ожидаемо.
Теперь он – моя игрушка. Да, я не могу убить его, ведь сколько бы я не измывалась над этим юным телом, он будет оживать снова и снова. Но мне и не нужно этого, обессудьте. У тебя очень сладкая кровь, с каждой каплей которой мне все лучше и лучше. И ты трофей – тебя я обменяю только на свою свободу, а по-другому у вас и не выйдет. У меня всегда есть план, и правила этой игры устанавливаю я. Ах, как красиво ты, Стефанчик, врываешься в склеп, силой отталкивая меня от обеденного мальчика. Мне даже больно, ты бросаешь меня к стене. Зачем ты так груб со мной, милый? Тебе же жить со мной, забыл? Да, пусть у нас не счастливая семья с большим светлым домом и верандой, но вековая гробница тоже подойдет. Ты понимаешь, что в ловушке. В ловушке собственных желаний и несбывшихся надежд, попыток казаться героем и потерянного времени, что ты проведешь здесь, со мной. Я даже не обижусь за то, что ты меня больно ударил. У тебя теперь будет вечность, чтобы извиниться.
Губами, можно? Ладонями, скользящими по упругой груди, ногтями, со страстью царапающими спину. Вампирской хваткой хватай меня за волосы, зажимай в этой мертвенной грязи, больно кусай. Только будь моим.
Господи, Стефан. Как же я скучала.
Ты все еще сопротивляешься? Напрасно. Прими меня такой, какая я есть, со всеми играми, с этой стервозностью и кофейными волосами, сексуальным телом, которое ты, я знаю, еще не забыл. Прекрати уже думать о своей глупой девушке, которая, наверное, сейчас убивается в поисках способов по твоему вызволению из королевства мисс Пирс. Забудь уже обо всем и будь моим. Ты смотришь на меня как на врага, я же лишь иронично улыбаюсь и наслаждаюсь твоим совершенством. Такой красивый, запутавшийся, влюбленный. Неожиданный поворот событий дает мне новые возможности и, знаешь ли, грех этим не воспользоваться. Твоя незаинтересованность раздражает и бесит, но я знаю, что это всего лишь маска. Скоро ты ее сбросишь и будешь моим. Мы будем любить друг друга как раньше, помнишь? Грезить губами, упиваться глазами, наслаждаться холодными ладонями и пить мнимую кровь друг друга. Мы будем счастливы, поверь. Я не буду твоей Еленой, я буду лучше. Обещаю.
Дай мне ночи острые, как бритва, ослепительно яркие и четко очерченные. И чтобы в них было все — жара, страх, голод, жажда, удовольствие, страдание. В моих мечтах он— уравновешенный, сдержанный в своих желаниях и фантазиях. Она — изощренная соблазнительница, втянувшая его в игру, полную страсти и накала эмоций. Он легко поддается— она повелевает, он остается ведомым и уже не может сопротивляться ее напору и желаниям. И она это прекрасно знает и играет им как хочет.
Ты целуешь до боли в губах, а потом отстраняешься как незнакомый. Да делай ты со мной, что хочешь! Люби и убивай, убивай и люби!
Я чувствую, как чья-то холодная ладонь злостно сжимает мое запястье. Процесс пошел – теперь ты хотя бы реагируешь на мое присутствие. Я поворачиваюсь к тебе и мелкими шажочками приближаюсь. Свободной ладонью касаюсь твоих щек в желании заставить тебя отрыть глаза. – А почему бы мне не радоваться, дорогой? - риторический вопрос звучит как насмешка из моих уст. – Я в полной безопасности, я довольно сытно пообедала Гилбертом, а главное – я с тобой. Ну разве не прекрасно, как ты думаешь? – так забавно видеть твое сопротивление, твои закрытые веки. Ты бежишь от прошлого, хотя оно здесь, рядом с тобой. На ней красивое черное платье, пусть грязное, но все такое же сексуальное. Ее глаза горят желанием стать твоей, а губы мечтают слиться в истошном поцелуе.
-Да ладно тебе, Стефан, смирись, - наконец начинаю я, пытаюсь подготовить тебя к так называемому «совместному сожительству». – И не ври, что не скучал по мне. Ты ведь скучал, правда? – пальчиками я сжимаю твой подбородок и поднимаю твою голову, заставляя тебя смотреть на меня. Смотри и наслаждайся. – Мы с тобой здесь надолго, твоя обожаемая Елена с Деймоном, и я не думаю, что в эту секунду они занимаются поисками способов по твоему вызволению из моего плена. У них есть занятия поинтереснее. Пойми уже наконец, что ты обречен. А я пока буду залечивать твои раны. Ласково. – И у нас, кстати, тоже. Бесцеремонно я касаюсь твоих рук и кладу их на свою талию, губы же оставляют короткие поцелуи на твоих щеках. Ну же, чувствуешь? Действуй! Возьми меня, сделай своей, я ведь так долго этого ждала. Закусай меня такими же чувственными поцелуями, от которых легкая дрожь уходит чуть заметной дорожкой вниз. Мои глаза закрыты и я полностью в твоей власти. Люби меня и убивай, убивай и люби! Но лучше люби.
Отредактировано Marselle Van Der Bilt (2011-12-10 00:03:38)