о1. Имя и фамилия:
Adrianna Tate-Duncan 'Ade'/Адрианна Тэйт-Данкан, а можно просто 'Эйд'. Редко кто зовёт её полным именем, если только не вызывает на сцену, как музыкальную исполнительницу. Все доброжелатели и не очень именуют кратко - Эйд. Сплетница держится того же мнения.
о2. Возраст и дата рождения:
21 год. Родилась 20 мая, 2012г.
о3. Место рождения/Слой общества:
Элита/Манхеттен.
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
Студентка IV курса в NYU на факультете истории искусств. Также популярная в своих краях поп-певица.
о5. Ориентация:
Гетеро, но с девушками очень даже не прочь пошалить.
о6. Внешность:
Jessica Lowndes.
о7. Характер:
"Когда я вырасту, я стану президентом!"
- 5 лет;
Тихий ребенок, который не устает улыбаться, тянется к бумаге и краскам и с умилением произносит выученные слова "я тибя юблю"; с насупленным лицом пытается разобрать в книге буквы, и если этот процесс начинает наскучивать - бросит гиблое дело и побежит в поисках более интересных вещей. Прилежным ребенком её грех не назвать - как беззаботно посчастливилось воспитывать многообещающую девочку родителям: никаких упреков, никаких конфликтов, лучезарность, взаимовыручка, понимание. Это юное создание было предвестником самых лучших надежд.
"Если бы я захотела, была бы президентом!"
- 13 лет;
Подростковый возраст. В школе она занимает не последнее место: её хорошо все знает как девушку-оторву, которая почти всё свободное время проводит в актовом зале. Для Эйд учебное учреждение покоиться на скамье запасных. Ей бы побыстрее высидеть на уроках, ляпнуть правильный ответ, получить хорошую оценку, а на перемене, упершись в дерево в школьном парке тайком закурить самокрутку; она далеко не сговорчивая, если тебе нет чего предложить; пренебрежительно относиться к учителям и персоналу школы, т.к. считает их доброжелательность сущей фальшью и обманом; её чаще можно увидеть в злачных местах города на барном столе, или на школьных вечеринках, нежели за партой с поднятой рукой; она не придает значение внешнему виду, потому что уверена в том, что духовность важнее всяких золотистых оберток. Дикое, наивное создание, которое чувствовало себя удобнее, находясь под раковиной.
"Кому вообще нужны эти президенты? Народ правит страной."
- 21 год;
Сейчас она не устает экспериментировать с внешним видом, начиная от макияжа и заканчивая высотой юбки; её лучшие друзья текила и "Parliament", но выслушать новоиспеченные сплетни ей в радость от Синди и Бэкки с факультета психологии. В любого рода конфликтах, она не ищет перемирия, она получает удовольствие от выработки стресса у собеседника; упертая и не успокоиться, пока её мнение одобрят все, а на категоричное "нет" и суда нет - пофигизм тоже лучшее её качество. Но, только истинных друзей она никогда не бросит у разбитого корыта, среди которых, увы, найдется лишь один человек. Также ценит семью, пылко любит её, но не собирается повиноваться их приказам, так как считает их совершенно необоснованными.
о8. 7 фактов из жизни:
- Дочь знатных родителей: её отец - адвокат, который выиграл несколько шумных дел, а мать - теперь уже покойная, известная танцовщица;
- Еще с раннего детства увлекалась актерской игрой и музыкой - очень часто выступала в школьных спектаклях и регулярно посещала драмкружки;
- Никогда не была ограничена в поведение своими родителями: они всегда мало обращали внимания на своё чадо.
- В последние школьные годы входила в состав поп-группы: была вокалисткой. На одном из своих концертов получила предложение от музыкального продюсера записать свой первый диск;
- Идеи своих песен воровала из записной книжки своего потенциального любовника, который произвел такого рода обмен: творчество на секс;
- Большую часть свободного времени проводит с Марсель ван дер Билльт, причем их связь не похожа ни на дружбу, ни на полноценные отношения;
- Является любим объектом наблюдения Сплетницы, от чего с энтузиазмом демонстрирует окружающим свои вульгарные выходки;
- Звездная жизнь в последнее время становиться дотошной, поэтому девушка порой даже не прочь где-то уединиться, дабы скрыться от присмотра надоедливых папарацци (однажды свалила в Ниццу на несколько недель, но пришлось вернуться, т.к. в прессе начали появляться статьи о загадочной кончине молодой певицы).
о9. Ключ:
о10. Связь с вами:
Увы, только через ЛС.
о11. Пробный пост:
Поколение уже не то, что раньше. Для них - мобильный телефон - это столь важная вещь, как для недалеких предков соска. Только, помимо того, что аппарат они суют в рот из-за переизбытка нервов, он в придачу еще напичкан массой развлекательных приспособлений, светиться и, если его вдребезги разбить, никто не наругает - купят новый. Что говорить об персональном компьютере? Это целый игрушечный домик с куклами, о котором мечтала каждая девчонка. Сидни не мечтала. Она его получила даром и приняла как должное.
Едва ли ей исполнилось шесть. Она находила небольшое развлечение в стандартных играх. Элементарных графических редакторах, в которых пыталась распылить баллончиком нечто привлекательное. Бумага и карандаши уже не так интересны, как планшет. Став старше, от игрушек она не отказалась. Они лишь поменяли свой характер - подросли вместе с ней. Когда она была обделена общением в школе, а может даже попросту в нём не нуждалась, новыми друзьями стали каверзные никнеймы вроде "baby13" и "macho15". И, неважно, что их образы в голове граничились с картинками звезд мирового масштаба или популярными на тот период "баянами", ведь излагали они весьма красиво. Не отличался своим письмами и он. Вечно on-line и с запасом невероятных фраз, которые, как ей казалось, он воровал из недр Интернета. Но, позже, выяснилось, что небольшая разница в возрасте давала ему некое превосходство. Зацепил. Недурственным выражением собственного мнения, желанием его отстоять, а может и самими этими годами, которые всегда привлекали маленьких наивных девочек. И, чем больше лет протекало, а прототип "кукольного домика" становился ценным лишь из-за некого Ноя Уэлша, интерес начал пропадать. Пропадать стали и его электронные письма. Наверняка, он был занят своей личной жизнью, проблемами в семье, своей карьерой, о которой упоминал вскользь. Ведь, она занималась тем же. Не первые отношения с парнями, первый половой акт, который вряд ли стал чем-то примечательным, война между сестрой, безразличие брата, неудачи в получение желанной профессии. Последнее письмо стало своего рода прощальным. Если бы выносить собравшиеся в голове мысли нужно было на бумагу, то её мусорный бачок наполнился до верха скомканными шарами. Эту проблему устранил backspace. Хотелось увидеть его в живую, убедиться в том, что неподвластные её голове фразы может писать существующий человек, а не какая-то оболочка по ту сторону монитора. Просто, услышать голос, удовлетворить свой интерес, который она несла уже кучу лет... .
Запылившийся компьютер стал полезным лишь пару лет тому назад, когда после длительной паузы на её почту наконец пришел e-mail с всего одним предложением: "ПН 12:00, Центральный вокзал. xo". В тот день она выглядела, как никогда лучше, а дрожь по всему телу проходилась с незнакомой энергетикой.
Несомненно, привлекли глаза. Первое, на чем она зациклилась, пожимая руку. А затем - верхняя конечность. Длина пальцев, их ширина, размер ладони - сочетание всего заводил взрывной механизм в её голове. Она его себе не так представляла. Составленный в голове образ даже в подметки не годился тому, что она лицезрела. Может именно это её и насторожило. Слишком идеален.
Я провожу ладошкой по запотевшему зеркалу и смотрю на кривое отображение себя. Выглядела я точно также, как и шесть часов назад, после того, как была уведомлена о приглашение на прогрессирующую вечеринку. Разве что, совсем бодрое лицо сейчас было обито усталостью и всеми эмоциями, которые таились глубоко внутри, не готовые выпорхнуть наружу. Я застегнула пару пуговиц на своей/его рубашке, которую он мне щедро подарил после самой первой проведенной у него ночи. Предмет одежды сидел на мне свободно и едва ли прикрывал нижнее белье, которое, в принципе, я демонстрировала ему не один раз. До него меня отделяли несколько шагов по холодному кафелю и деревянная дверь. Я её неуверенно толкнула, заглядывая внутрь. Он покоился на полу, повиновавшийся моему предложению - в одних джинсах и без футболки. Я поторопилась зайти.
- Однако, ты повел себя, как истинный джентльмен - занял место на полу, отдав мне кровать. - поторопилась начать разговор с чего угодно, глупого, совершенно не к месту, но чего-нибудь, только не с того, на чем мы остановились. - Хотя, в виду недавней бойни, я смогу смириться с твоей компанией. Так, что прыгай в "люльку".
Я подскочила к кровати, поднявшись на носочках, когда обходила его фигуру. Надеялась, что он забудет, надеялась, что будет подломлен ленью и тут же упадет в мягкую перину. Но, нет. Пока, я отдергивала покрывало, он запел старую песню.
Пустоголовая кукла? Подстилка? Использованная? Это не обо мне. И он это знал. Знал, что я далеко не глупая. Может чуть-чуть. Не подстилка, ведь позволяла себе спать с другими мужчинами не так часто. Он лишь видел иллюзию исчезающей меня с очередным подонком, который в последствие оставался с носом, а я - с абсолютно бесплатным коктейлем. И уж точно не использованная. Как мне казалось, использовала я. Нуждалась в чем-то и тут же забирала это у всегда идущих навстречу мужчин. Это всё стереотипы, которое порой заморачивают голову долгим нашифрованным самобичеванием.
- Ной! Да, успокойся уже! - первая порция эмоций вышла в требовательном крике. Всё равно они в доме одни. - Тебе не йметься поговорить? Давай. Давай поговорим о том, с какой стати ты вообще стал лезть в мою жизнь? Чего беспокоишься о том, кому я даю, а кому нет, а? - моя рука нервно дернула покрывало от чего то, беззвучно опустилось на пол. - Почему мне как-то удается отказываться от комментарий? Да, я ни разу не сказала тебе о том, как меня раздражает твоя разгульная жизнь. Как бесит эта... Даже не знаю, как её зовут! Мымра, с которой ты вечно пропадаешь в своей пропитанной сексом постелью. А днем приводишь туда уже другую... Затем меня! Меня, Ной! - моя губа предательски дрогнула. Я выхватила нетронутую парнем бутылку коньяка и сделала небольшой глоток, который свел мне челюсть. Дав себе возможность отдышаться, я с некой дикостью просверлила его горящими глазами. - А может тебя это волнует? - не выпуская из рук Hennesy, я направилась к нему, всё еще безмятежно валяющегося на полу. Похоже, он уже был готов подняться, но я опередила, переступив одной ногой через туловище. Посмотрела сверху вниз. Горько улыбнулась. - Что это был он, а не ты? Что, засыпаю с тобой на крыше твоей квартиры, а не там, где это делают все остальные? - я опустилась на колени, прижавшись пятой точкой к его поясу. Сердцебиение участилось и, честно говоря, я стала сомневаться в своих первоначальных мотивах. Здесь появилось что-то другое. Что-то, что сейчас повисло в уголке его разбитой губы, в блике голубых глаз и гладко выбритой щеке, которую я зачарованно приобняла.
Отредактировано Adrianna Tate-Duncan (2011-12-10 00:59:54)