о1. Имя и фамилия:
Х. Kimberly Abrams / Кимберли Абрамс
Х. К/Abrams
о2. Возраст и дата рождения:
Х. 19 y.o
Х. 05.06.2014.
о3. Место рождения/Слой общества:
Х. Бруклин/Бедные
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
Х. дизайн, 3 курс
о5. Ориентация:
Х. гетеро
о6. Внешность:
Х. Jessica Szohr / Джессика Зор
о7. Характер:
Замечательная, яркая и добрая - Кимберли Абрамс. Ты хороша собой. Ты любишь окружающих. Ты копия матери. Ты росла без отца, но это никак тебя не расстроило и не изменило. Ты остаешься женственной, креативной. Занимаешься дизайном и любишь свою маму. Таких людей, как ты, стоит поискать. Тебя любят Бруклинские, любят и из Элиты. Но естественно не все. Например, тебя не переносит Мелроуз и Виски Басс. Эти две девушки словно в сговоре и предпочитают избегать твоего общества. Но тебе всё равно. Быть может в начале тебе было не приятно, но потом ты просто забила. Ты очень хорошо общаешься с Хамфри младшим и он умеет поддержать тебя в нужную сложную минуту. Порой тебе кажется, что он тебе нравится. Но вы не переходите эту грань. Что мешает? Сплетница ждет новых жарких новостей и вы просто обязаны их ей предоставить. Ну же Кимберли, ты что слаба и не сможешь добиться этого парня? У тебя есть все шансы, вперед!
о8. 7 фактов из жизни:
о1. мама – Ванесса Абрамс
о2. Ванесса никогда не ограничивала Киберли, поэтому еще в 15 лет Ким решила пойти на курсы по французскому языку, в итоге мать только потратила деньги, французский язык так и не был освоен.
о3. Своего отца Ким не знает, единственное что рассказала Ванесса, так то что отец тоже из Бруклина, там же и познакомились родители.
о4. Сангвиник.
о5. Девочка занималась балетом, ибо мать почему-то решила что дочь домохозяйки должна вести другой образ жизни и не спрашивая разрешения отправила Ким в балетную студию, да и не сказать что Ванесса младшая, сильно переживала, она была просто возмущенна этим фактом. Хотя опять же, балетная школа не смогла долго терпеть Кимберли.
о6. Так же несколько лет назад, с подругами за компанию оправилась на какое-то горем забытое прослушивание, так сказать помочь подруге, заметили, конечно, Ким, девочку с уникальным сценическим голосом, нежный тембр голоска поверг всех в «нирвану».
о7. Абсолютная копия матери. Невероятно этим гордиться. Так же Ванесса хотела бросить колледж и пойти в кино.
о8. Боится воды, темноты.
о9. Большую часть времени проводит, бодрствуя, отсюда вечно усталый вид и частое раздражение.
о10. Отрицает всю мужскую половину человечества, кроме конечно своего лучшего друга, Хамфри младшего, не сказать что она против отношений, но все-таки прекрасно понимает, что мужчина это вечно приходящие создание.
о11. Не может смотреть в лицо человека при разговоре, потому смотрит в сторону.
о12. Мечтает уехать и жить в отдаленном доме у озера с любимым человеком.
о13. Постоянно улыбается, желая казаться счастливее, чем кажется, избегая лишних вопросов.
о14. От скуки постоянно говорит сама с собой, реже конечно это происходит на людях, в основном, когда одна.
о9. Ключ:
о10. Связь с вами:
613138661, если будете добавляться, указывайте кто и откуда хд
о11. Пробный пост:
- Дети… - смех, она часто на такое вопросы отвечала только смехом., ибо считала, что хуже детей нет ничего. Она не планировала стать матерью, на крайний случай можно удочерить ребеночка и не волноваться по этому поводу.
Так было всегда, так было в их семье. Миранда все грезила о детях и о любви, пока сама Дженна пыталась разобраться со своими отношениями к мужчинам, найти наконец-то увлечение в жизни, найти работу и наконец-то уже окончить университет и уехать из Мистик-Фолс к чертям собачим. Да, ужасно хотелось уехать, неважно куда, лишь бы отсюда подальше, чтобы больше не возвращаться сюда и не вспоминать о Логане. И вообще обо всем. И вот это случилось. Другой город, другие правила, друзья, жизнь. Все другое. Даже Дженна где-то изменилась, поняла, что жизнь одна, что надо брать от жизни все.
Даже сейчас, сидя в кресле в своей когда-то приобретенной квартире, которая, кстати, получила лишь благодаря Миранде, Дженна была счастлива, причем до неприличия.
- Серьезно? А что Миранда? – вопрос на миллион, Дженн уже больше года ничего о ней не знала. И не, потому что считала, сестру пропащей, она её очень даже любила. Просто совершенно не было времени позвонить, спросить «как дела?», зато она знала одна. У сестры появились дети, кажется даже двоя. Девочка и мальчик, но ей было даже как-то не интересно, скучно, ибо дети не её, и Миранда тоже это знала.
- А что Миранда? Я не видела сестру очень много времени. Ну, знаешь, она вся в делах, я тоже, - глупое утверждение, Дженна просто слишком боялась позвонить сестре, их разговоры всегда заканчивались тем, что Дженна жаловалась ей на жизнь, а Мир только устало поддакивала ей. Стыдно было. Дженна была ужасной сестрой, хотя Миранда её очень любила.
- Я слышала, что они удочерили девочку, Елена, красивое имя, а потом появился еще и Джереми - мальчик проблема, это все что я знаю, глупо… - телефон в одночасье перебил мысли Дженны, хотелось еще рассказать, много всего. О Миранде она могла говорить часами, но все ушло. Телефон, все так же навязчиво звонил, гудки с каждым оборотом становились все увереннее и увереннее. Сложно было вытерпеть и не взять трубку.
- Алло. Подождите, я минутку, - вечно так, телефонные разговоры были у Дженны не самым лучшем занятием, она редко говорила часами по телефону, даже сейчас предпочитала, поговорить с рядом сидящей подругой, а не с собеседником на проводе, - я сейчас, - быстро проговорила она, знакомой и вновь обратилась к звонящему.
- Да?
- Мисс Саммерс, у нас возникли проблемы из-за кончины вашей сестры. Дети по закону переходят к ближайшему родственнику, а вы самая что ни есть, ближайшая родственница. Когда вы сможете приехать и забрать Джереми и Елену?
Молчание. Стало на минуту страшно, причем очень. Какие дети? Какая кончина? Что вообще происходит? Молчание, только ускоренное дыхание, причем при мысли о сестре сердце колотилось с каждым оборотом быстрее. Все быстрее и быстрее.
- Мисс Саммерс? – послушалось откуда-то из вне, казалось от человека из телефона её отделяет целая планета. Слушалось с трудом все то, что он говорил. Единственное что она прекрасно понимала, так это что не готова. Где скажите, продаются книжку по ускоренному курсу « как воспитывать племянников погибшей сестры?» она не готова. Черт, ей ведь даже тридцати нет, дети это не ее.
- О чем вы, черт, возьми, говорите? Какие дети? Я разговаривала с Мирандой несколько… - а действительно, сколько? Лет пять назад? Шесть? Десять? Слишком много, даже для самой Дженны.
- Как это случилось? Что я должна делать? – спасительный том, частый свойственный Дженне. Она, молча, кричала, помогите, она ведь прекрасно понимала, что помощь ей ждать не от кого.
- Мисс Соммерс, для начало вы должны приехать в Мистик-Фолс, - сарказм. Она сказу поняла, что ей отдали детей, лишь потому, что отказать бы она точно не смогла. Ради сестры, она сможет.
Черт. Я ничего не смогу, даже ради сестры.
- Приехать? Да. конечно. – не успела она даже спросить, о детях, как услышала гудки на другой стороне. Ей бросили, она отчетливо чувствовала, что опустошена и из-за кого? Из-за собственной неуверенности?
- Эй. Дженн, что случилось?
- Я стала….мамой. Двоя. Мальчик и девочка, - тихо, чтобы слышала лишь одна Дженна. Хотелось пойти спать, уснуть и проснуться хоть с каким-то чувством уверенности. На разговор было потрачено слишком много сил и эмоций. Она устала.
Отредактировано Kimberly Abrams (2011-12-10 14:57:38)