о1. Имя и фамилия:
Patricia Grace Grimaldi - Патриция Грейс Гримальди
сокращения имени – Патриша (для хороших друзей и близких), Келли, часто называют по второму имени – Грейс.
ник в сплетнице - Mademoiselle
о2. Возраст и дата рождения:
20 лет (29 сентября 2013 года)
о3. Место рождения/Слой общества:
Элита/Монако
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
Студентка, Юридический факультет, 4 курс
о5. Ориентация:
гетеро
о6. Внешность:
Leighton Meester - Лейтон Мистер
о7. Характер:
Характер Патриции в шутку называют битвой француза и американки, ибо любимую дочь оба родители хотели воспитать дав лучшее от себя и своей истории. Поэтому, за Патрицией часто можно заметить схожесть с матерью в общении и интерес к интригам, в тоже время ответственность и преданность своей семьи от отца.
Девушка в целом имеет положительный характер, направленный на благо и равенство. Она общительна, старается людей не делить по титулу и всегда проявляет интерес к людям. Но часто её интерес формален, просто её воспитание не позволит вас резко отшить и сказать грубости. Капризы с уст Грейс можно услышать лишь тогда, когда её планы нарушаются и реальность идёт не по её плану. Она всегда старается распланировать всё и предугадать действия других. Когда же что-то не вписывается в её действительность она с капризом желает что бы мир перевернулся к ней. В этом пожалуй её главный недостаток, при всей своей активности, Патриция предпочитает подстраивать всё под себя, чем самой под кого-то подстраиваться.
В жизни она имеет свои приоритеты и взгляды, одним из таких является её любовь к своей жизни, к стране и культуре. Как цветок тянется к солнцу, так она тянется ко всему родному. Поэтому не странно, что когда вы спросите что на её взгляд лучше, будет находится во Франции и иметь от сюда корни. Луи часто смеётся, говоря что её мать просто пере читалась книжек о его бабушке. Патриция подобно ей не только восторгается всем, но и желает внести свою лепту.
Не скрыть, что Патриция любить быть в центре внимания, тут пожалуй гены матери сыграли свою роль. Для неё это жизненно необходимо, она любит не только блистать, но и наблюдать за блеском других. Всегда за всем и всеми следит, её нельзя назвать сплетницей, но перетереть косточки время от времени ей необходимо.
Кто знает Патришу хорошо, знает - она та ещё собственница. Будь то мнение, идея, вещь, друзья или любимый человек. Она на всё ставит свою печать. При чём в крайнем случае она не будет испытывать ревность, ибо никто другой не имеет правда на её "собственность". В такие моменты Патриция просто устраняет того, кто ей мешает и под этим словом можно понимать всё.
И конечно же, Патриция была обучена этикету и правилам поведения в аристократичной среде, чем в необходимой ситуации пользуется.
о8. 7 фактов из жизни:
• Девушка родилась 29 сентября 2013 года в Монако, в больнице названой в честь её прабабушки. Её имя было - Грейс Патриша Келли.До сих пор говорят, что дочь полностью окрестили в честь выдающейся женщины их рода, дав имя Патриция, а второе имя Грейс.
• Человек, который всегда мог и может убедить девушку в чём угодно - её мать. Патриция на всеобщее удивление, даже своем матери никогда не шла напролом со своими убеждениями. Секрет этого успеха в том, что Блер всегда хотела вырастить из дочери похожую личность на её прабабушку, этот интерес так же поддерживала и сама Патриция. С малых лет её ласково называли Келли, что с годами переросло на одно из сокращения её имени.
• Девушка получила образование в обычном лицее в Монако, было решено не отправлять девочку куда-то заграницу или идти в "элитный" лицей. Этот факт в её жизни позволил расти в кругу обычных девчат и ребят, не зазнаваясь. В тоже время она всегда понимала кем является. Конечно было разное, однако главное девушка уловила - делить людей по обществу нельзя, среди тех и других хватает зла и добра.
• Патриция с малых лет занимается конным спортом, в чём очень преуспевала. Хотя девушка и потеряла былой интерес, она с гордостью участвует в соревнованиях.
• С 16 лет Патриция входит в организацию по развитию Монако и процветание этого места. Девушка проявляет живой интерес к культуре и историческим местам, сохранении созданного и внедрение чего-то нового. Этим она радует своего отца Луи, которому по странному обстоятельству всю жизнь хочет чего-то доказать. То ли она не довольна что титул передаётся по мужской линии, то ли посчитала что её рано сбросили со счетов.
• В каждой бочке найдётся хоть ложка дёгтя. Патриция не исключение, не смотря на свои манеры и "жизнь среди народа", о ней часто можно услышать какие-либо сплетни. Самые яркие приходятся на летнее время, когда мадемуазель заводит летний роман с "морячками", которые пришвартовывают свои яхты в порт. Отсутствие одного любимого и единственного так же ставит под сомнение любовь девушки к путешествиям. Однако подлинно неизвестно о её романах и связях.
• Патриция время от времени посещает Нью-йорк что бы встретится с бабушкой, а так же своими друзьями (большая часть дети маминых друзей). Но больше девушка любит приглашать их к себе, отличаясь своей гостеприимностью и поддерживанием хороших отношений на расстоянии.
• В 2030 году Патриция переезжает в Париж, где поступает в Сорбонну (Университет Париж II Пантеон-Ассас)на юридический факультет. Окончив три курсе девушка переводится в университет Нью-Йорка на четвёртый курс юриспруденции. Сама Грей была не в восторге от идеи родителей, однако поддержала её, в конце концов, это отличный шанс стать ближе с друзьями из Америки и родной бабушкой.
о9. Ключ:
о10. Связь с вами:
У администрации уже есть))
о11. Пробный пост:
Они сменяли роль ведущего, стремясь к блаженству в их игре. Они играли друг с другом, доставляя удовольствие и вызывая всплеск чувств и эмоций, зашкаливали ощущения и с уст Джессики срывались стоны. Долгие или резкие, слегка или через чур громкие...
Она лежала в объятиях Джареда, уткнувшись в его грудь и слыша его бешено бьющее сердце. При каждом его прикосновении девушка закрывала глаза и издавала что то вроде мурлыканья, говорящее насколько приятны были его ласки и поцелую, усыпающий шёпот её на ушко, только ей. Засыпая, она сквозь сон слышала слова Джареда и иногда, её расслабленное тело под прикосновениям Джареда слегка вздрагивало, не сойдя ещё с вершин ночного блаженства.
-Ты мой ангел. Прошептал он, глядя на девушку чуть сверху вниз.
- Ммм, - в ночной тишине протянула Джессика, взглянув на него не поднимая голову с груди. Она медленно закрыла глаза и улыбнулась, показывая как приятно ей слышать эти слова и получать от него все знаки своей любви, находится здесь, только здесь и с ним.
Джессика не помнила того момента, когда сомкнула свои глаза и погрузилась к сон. Уже через затуманенное сознание она ощущала прикосновение ткани на своём теле, которым Джаред укрыл их. Девушки уже становилось прохладно, поэтому почувствовав на своих плечах одеяния, она как кошечка прижалась к Джареду, устроившись поудобнее на его груди. Переплетение пальцев и рук было последнее, что она ощутила, погружаясь в сновидение...
« На новом месте, приснись жених невесте». Джессики не снилось ничего, возможно это было и печально, что краски ей жизни не пришли к ней во сне. А возможно, что сновидения уже ничем не могли удивить и запомнится ей, после всего. Уставшая за весь день и истратившая всю свою силу перед сном, Джессика спала так крепко и сладко, что ничего и никто не мог ей помешать. Любовь согревала её изнутри, хотя многие могли бы поспорить, является ли всё это любовью? То светлое чувство, ради которого стоило и жить и погибать в прошлом, которое стоит надо всем. Или это просто привязанность к человеку, с которым приятно провести день и ночь, который устраивает тебя? Она считала это любовью, девушка которая панически боялась что о её чувствах узнает ещё кто-то, и последующих последствий, убеждала себя что всё это по настоящему. Что я не думаю о том, кто он и кто я. Не сравниваю себя с другими его девушками, не оглядываюсь на его жизнь и закрываю глаза на то, что этот человек имея столько любви смог остаться одиноким долгие годы... Люби и будь любима, но нет....
Наступило утро, Джессика ощутила на себе прикосновения, ещё находясь в полудрёме. Не открыв глаза они отпустила его из своих объятий, прижавшись к подушке т продолжая посапывать. Солнце уже встало и ярко светила в глаза девушки, она открыла с начало один глаз и злостно уставилась на окно. Ещё чуть-чуть, - подумала она, слыша звук из откуда-то, скорее всего из кухни. Повернувшись в другую сторону, Джессика попыталась уснуть, но время сновидений было упущено и она лишь лежала с закрытыми глазами. Хорошенько потянувшись, она вновь легла клубочком и на её лице появилась лёгкая улыбка. В памяти воспроизводились картинки прошлого, что хотелось просто лежать и смотреть этот фильм. Однако зазвенел телефон, при чём Лаундес поняла что это её мобильно средство только через пол минуты. Нащупав телефон она ответила на звонок. Это был её агент, который помогал ей заниматься её делами и продвижением своего имени. Девушка в трубке стала что-то тараторить про таблойд и то, что ей позвонил репортёр из журнала и попросил прокомментировать ей отношения с Джардом Лето. Какие-то фотографии и отзывы, готовая статья...всё это мигом взбодрило девушку. Она резко поднялась, от чего голова закружилось и от всей информации начала просто болеть. Невозможно, - решила Джессика, убирая свой волос назад и с сонным лицом держа трубку в руках.
- Мэри, ничего не говори и не комментируй. Я сама тебе перезвоню, но в случае чего немедленно мне сообщи, - говорили Джессика весьма громко, что бы об этом услышала её агент и достаточно тихо, что бы Джаред не расслышал всех слов.
Ещё с минуту Джессика тупо сидела на кровати, пытаясь осознать что кто-то оказался проворнее их и мало того, что кто-то желает поместить её на страницу журнала, так просит её комментарий. И что мне делать? Ведь это правда! – Джесс не могла себе найти место и услышав шаги Джареда лишь усилило её волнение – а ведь всё должно было остаться так. Между мной и им, ведь мы договорились держать всё в тайне. Что теперь я скажу? Чувствуя вину за то, что произошло девушка не знала стоит ли говорить обо всём любимому и чем может обернуться её молчание? А ведь я должна буду дать комментарий.
В двери показался Джаред, с подносом в руках и заботливым видом, а всё что могла подумать Джессика – время наших отношений будет отсчитывать от этого дня и скоро они дойдут до нуля. Как это было раньше..
- Доброе утро, - она нежно посмотрела на него и улыбнувшись, откинула около себя одеяло, слегка похлопав по поверхности.
Прости, если это я тебя разбудил, но я могу компенсировать все это кофе в постель.
- Ты совсем меня не разбудил, - заботливо продолжила она, вдыхая яркий аромат кофе, - но кофе в постель сделает это утро ещё лучше. Девушка потянулась и взяла кружечку кофе, поцеловав Джареда и нехотя оторвалась от его губ, - ты даже что-то приготовил?
Джессика с удивлением посмотрела на поднос, а после вопросительно на её кулинара. Ей не терпелось всё попробовать, решив пока закрыть на всё глаза и оставить в своей памяти это утро таким, какое оно должно быть. Устроившись по удобнее, она подвинулась ещё ближе к Джареду, когда тот оказался около неё.
-Идеально, - отозвалась Джесс, взяв пару ягод принципиально из порции Джераде и съев, облизала свои пальчики, что бы не испачкать ягодами постель. Внезапно вновь раздался телефонный звонок и на этот раз это был телефон Джареда. Тело девушки тут же напряглось, она нервно поедала завтрак и пила кофе, приковывая всё своё внимание и взгляд Джареду. Когда же разговор закончился, Джессика пыталась не выдать своих чувств.
- Надеюсь ничего строчного и важного, я хотела провести первую половину дня вместе, я бы приготовила нам обед, если конечно дома что-то есть, - Джесс нагнулась и посмотрела в дальнюю комнату, - к примеру плита?
Она ненавидела себя за эти слова, точнее за отсутствия нужных слов. Только не сейчас, вот днём...только не с самого утра. Тревога казалось отражается в её глазах и всё, чего желала Джесс, так это её отсутствие у любимого.
Отредактировано Patricia Grace Grimaldi (2011-12-10 20:56:29)