о1. Имя и фамилия:
Charlotte Bois | Шарлотта Буа
сокращения: Лотта, Чарли
ник: Virginia - Виргиния, штат на востоке США , но если прислушатся и присмотреться, то в этом слове прячется ещё одно словечко - Virgin - с англ. девственница
о2. Возраст и дата рождения:
12/09/2012
о3. Место рождения/Слой общества:
родилась в Париже, проживает в Манхеттене / Элита.
о4. Факультет, курс, обучение, работа:
Дизайн, 3 курс ( простите, не нашла в путеводителе ничего про соотношение во
о5. Ориентация:
гетеро
о6. Внешность:
Mary Kate Olsen
о7. Характер:
Ты утреннее солнце - ненавязчивая, но греющая и добрая
Ты летний дождь - такая же неожиданная, мягкая и быстро улетучиваешься.
Ты южный ветер - тебя невозможно предугадать, поймать твои прекоснования на своей коже ты приходишь и уходишь тогда, когда тебе вздумается.
Ты избалованный ребёнок - непосредственная, ветренная, забывчивая и капризная, но такая милая, что все твои недостатки кажутся не столь занчительными
Ты летняя гроза - твоя злоба и гнев так редки, но если уж бывают - берегись!
Ты великодушна - ты любишь людей и всегда готова дать им второй шанс, но когда понимаешь, что человек наглеет - вычёркиваешь его из своей жизни.
Ты очень хороший и преданный друг, но к сожалению, в то время, когда ты готова сделать для своих друзей всё, они в свою очередь не могут поддержать тебя даже в самых незначительных моментах.
Ты душа компании - любишь быть в центре внимания, быть первой и самой интересной, но это для тебя лишь развлечение и ты не гонишься за славой и титулом Королевы
о8. 7 фактов из жизни:
- родилась в Париже
- не знает своего отца, её мать - дизайнер, работала в доме моды Chanel, сейчас владелица собственного ателье.
- у неё есть сестра-близнец Элизабет Буа
- в 8 лет её вместе с сестрой отправили в Академию для благородных девиц, в 10 Чарли сбежала от туда, а Лиз осталась в Академии и успешно её закончила
- в школе состояла в рок группе, играла на ударных, была капитаном женской команды по плаванью
- сама поступила в Университет, без помощи матери
- в 18 сделала себе татуировку на правом боку, в 16 проколола хрящ левого уха
о9. Ключ:
о10. Связь с вами:
скайп в ЛС проверяющему)
о11. Пробный пост:
Прижав клени в груди, Ханна сидела на переднем сиденьи автомобиля и тупо смотрела вперёд – люди, не смотря на столько поздний час, куда-то спешили, бежали, смеялись, кричали – да,да, это Лос Анджелес, но всё равно люди же должны спать! Иногда посещает такая мысль, что люди тут вообще не спят и тупо работают на износ, а затем отдыхают с размахом. Яркие фары машин, красный свет светофоров – всё резало глаза и голова была ужасно тяжёлой. Ханна поплотнее вжалась в сиденье и шмыгнула носом – всё тело начинала пробирать какая-то странная дрожь, мандраж – она не знала точного медицинског определения этому состоянию и даже не понимала от чего оно – из-за усталости и простуды, которая как всегда подкралась незаметно, то ли из-за новых, крепкого снежка. Потерев ладони друг о друга, она подула на них, но было по прежднему холодно.
- Включи печку – бросила она Элайдже и кинула взгляд на обогреватель – он работал.
- Мне холодно почему то… - дрожь всё сильнее и сильнее сковывало тело, нижняя челюсть начинала дожать и казалось, что позвоночник свело параличом. Ханна решила попробовать поговорить, что бы отвечься
- Так и будешь молчать? – она впервые посмотрела на Эла за всё время. Пару часов назад ей было ужасно стыдно за себя и когда Бирн стыдно она становится ещё более невыносимой. Нет, она была способна признать свою вину, но не во время ссоры, а как нибудь потом, через дня два-три. Она не любила отступаться от своих принцыпов и взглядов так быстро. Вот и сейчас, зная что она не права, девушка вела себя так, как буд-то это Элайджа накурился, напился, обкололся и зазез на сцену, стягивая с себя футболку. Она прокручивала снова и снова ту ситуацию - она набирает его номер, полностью уверенная, что он возьмёт трубку,не смотря на то, что сейчас половина четвёртого утра. Так оно и случилось - Эл немного сонным голосом поздоровался и Ханна быстро выложила в чём дело,не забыв упомянуть о том, что ей просто необходима его помощь. Конечно же она умолчала, за что её забрали. Приехав в участок, Элайджа внёс залог и поинтересовался, за что же забрали бедняжку Ханну.
Она до сих пор помнит его злые, по непривычке серьёзные и усталые глаза,это его "Выходи быстро!". Почему он так злился на неё?! Он сам не лучше - ошивается всегда по клубам, нюхает кокс у себя дома и курит травку - это ЛА - тут просто скучно заниматься чем-то другим вечерами! И вот сейчас, спустя полчаса, Элайджа не проронил ни слова и тупо смотрел вперёд, на дорогу
- Да что с тобой, Эл?! Ты не выспался? – она почувствовала, что дрожь отступает, давая телу свободу движения. Опустив ноги, Ханна скрестила руки на груди и уставилась на парня
- Слушай, если ты сейчас же не заговоришь со мной – я выпрогну из этой чёртвой машины – девушка взялась за ручку двери – я не шучу, ты же меня знаешь – я и так не отличаюсь боязливостью, а уж когда я под кайфом… - она подняла бровь и медленно потянула ручку на себя, не спуская глаз с Эла. Парень посмотрел на неё так же равнодушно и Ханна щёлкнула языком, закатив глаза, и опустила руку.
- Я тебя тут есть вода? А? Элайджа Уилс,да что с тобой, чёрт бы тебя побрал?! - она тормошила его, положив руки на плечи - Почему ты злишься на меня? Ты ведь сам такой же! - она поправила волосы и села по-турецки - Только не говори мне, что ты из тех, кто будет читать мне морали о том, что я в будущем мать и что ты не ожидал от меня такого...Не разочаровывай меня... - девушка прислонилась лбом к холодному стеклу и посмотрела на небо, которое становилось светлее и светлее - наступал новый день.
Отредактировано Charlotte Bois (2011-12-10 23:00:12)